Грибная тема меня захватила еще летом и я не смогла пройти мимо. Лепной декор от начало и до конца. Все сделано из самоотвердивающей массы.
Редко такое бывает, но фотографии рассказывают историю сами. Дополнения в виде слов не надо. Грибочки такие осенние и такие безумно прекрасные.
Лепила грибы в первый раз. Не всё получилось идеально, где-то хочется уже переделать, где-то хочется перекрасить, кое-где поменять пропорции. Если все это переделать получатся совсем другие грибы, а мне нравятся эти за их неидеальность, за их некую кособокость и за их искренность ( какое-то не то слово, но другое сюда не подходит). Если присмотреться у них шляпки как будто мокрые, покрыты глянцевым лаком и абсолютно матовая ножка. А какая неоднородность в красках, столько оттенков, что глаз не сразу все замечает. Надо рассматривать, крутить в руках.
Самое атмосферное фото и самое реалистичное. Идея мужа. И он же в главной роли.
Грибочки разделены на два комплекта и на днях отправятся к своим хозяйкам. Они еще были даже не докрашены, а я уже знала к кому они поедут. Думаю сюрприз понравится.
Лепка не мое основное направление. Но с удовольствием слеплю еще таких красавчиков. Точь в точь, конечно не получится. Но они буду особенные. Это точно😍