Моя эпопея по поиску платья началась еще в детстве.
Каждая девочка хочет побыть принцессой в красивом идеальном платье.
Но вот образ классической принцессы со мной никак не вяжется.
Пару лет назад встречаясь с парнем я мерила платья и влюбилась в кружевное великолепие , с парнем рассталась, а вот платье я не смогла выветрить из головы .
Когда подали заявление в ЗАГС с нынешним мужем ,начались примерки и бесконечные поиски по сайтам, миллионы ссылок , но в каждом платье что-то не то. То блесточки , то бантик не там, то хочу кружавчики , то горошек, а того платья ,что мерила нигде нет.
2 недели примерок каждый день в разных частях москвы -утомляет.
14 дней и я разочаровалась вообще что-то найти приемлемое.
В итоге часиков в 10 вечера будущий супруг настоял ,что б я позвонила по объявлению на авито , я рьяно сопротивлялась :"там прокат, эт не подходит, размеров нет", а платья то мне понравились на фото . Кружева, ничего лишнего.
Звоним , согласовываем примерку.
Когда я приехала , познакомилась с Еленой-солнечный человек ♥
На примерке Елена сказала ,что можно сшить под мой размер любое из представленных платьев , а можно сшить что-то свое.
Мне понравилось платье ,которое я померила, но подкладка кофейного цвета не давала покоя. В итоге я решилась попытаться согласовать пошив платья , в которое я влюбилась пару лет назад. На удивление, все прошло быстро и начался поиск ткани. Вот на этом этапе , я думала, что я достала всех , что не смогут найти идеальные кружева по рисунку и плотности . Спасибо Елене за терпение, швеям за кропотливый труд и идеальную подгонку по рисунку и размерам. 2 месяца было заложено на изготовление, пришло все быстрее срока- меньше нервов в ожидании.
На примерку платья я приезжала с подругой , т.к. нужен критик и советчик.
Познакомилась с Юлианой - очень светлый человек.
Восторг от платья был неописуем.
Мало того ,я не узнала свое платье на фото в студии😂
А самые крутые эмоции ты получаешь в платье сшитым под тебя , сидящим как вторая кожа, комфортном до мелочей , сделанным очень целомудренным не смотря на разрезы везде.😊 Магия золотых ручек и талантливых проводников в мир счастливого дня для девочек.