Я знаю, что многим нравятся броши, восхищаемся коллегами, которые носят необычные украшения, но сами побаиваемся позволить себе, что-то подобное. Одно из сомнений: Я не знаю КАК это носить!?
Именно поэтому первую публикацию в своем блоге начинаю с этой темы.
Как и с чем носить вышитые броши!
- На сумке. Да-да именно так. Не удивляйтесь. Как мне написала одна из моих заказчиц: "Мне нравится эффект, как будто живая бабочка присела ко мне на сумочку".
на фото брошь
- На юбке, на кармане жакета (жилета) и тд. Великолепный и необычный способ, конечно, если сама брошь позволяет так ее носить. Что касается брошей - бабочек и других насекомых, их можно носить как угодно и где угодно, в этом их прелесть. Бабочку в частности можно носить на плече, на спине, приколоть к юбке, причем не только спереди, но и сзади, например в районе шлицы, на джинсах, на поясе и т.д. Ниже фото моих заказчиц. Посмотрите как необычно.
На фото брошь - бабочка, приколота на кармане жакета. Посмотрите как это необычно и красиво.
На фото бабочки:
- На воротнике блузки или рубашки. Выделю этот способ отдельно, так как и здесь можно проявить фантазию и носить по-разному: прикрепить брошь непосредственно на край воротника или же по центру, как галстук.
На фото брошь бабочка
- На груди. Самый классический способ ношения броши (любой, не только бабочек). Его предпочитают многие. Не самый удачный на мой взгляд, но тем не менее, нужно экспериментировать, и если данный способ на ваш взгляд самый удачный - обязательно используйте его. Особенно если хотите привлечь внимание к области груди
, подчеркнуть декольте в частности.
На фото снова Бабочка
- На плече. Лично я предпочитаю именно этот способ. Ношу броши, приколов ближе к плечу.
На фото Я - мастер Мира Брошек, на плече
Так получилось, что в этой статье я рассказала Вам исключительно о бабочках. Наверное, потому, что бабочек обожаю и вышито их превеликое множество.
В публикации использованы фото мои и моих заказчиц, все фото используются с их согласия.
В этой статье я перечислила лишь немногие способы как можно носить брошь (бабочку), но вы можете придумать и свои.
Буду рада вашим идеям и пожеланиям!