Доброго воскресного утра! Для меня утро стало ещё добрее. Ведь Ангелы стали опять заглядывать ко мне часто. Я конечно понимаю, что это подсказочки, но расшифровать не всегда могу. Вот, совсем недавно, ждала дочку на набережной. Ветренно было, не очень комфортно. Я стала подмерзать. И чтоб отвлечься, села рисовать. Прилетел Ангел с таким счастливым выражением лица.
И я подумала, что если бы у меня сейчас была чашечка кофе, я была бы самым счастливым человеком. Всего лишь одна маленькая чашечка и жизнь прекрасна!)) Часто мы отказываем себе даже в сущей мелочи. А она может поднять нам настроение на целый день, а то и не один . Ну да ладно. Это так, лирическое отступление. Ангела я ,кстати, назвала "Доброе утро, любимая" Любимая, ну вы поняли про кого
А позавчера прилетел этот Ангел.
На часах время ночь. Ангел что- то увлеченно пишет. Вот что? А это вопрос!
Именно к этой картине будем придумывать название.
Итак:
1. Название должно быть не длинным.
2. Не депрессивным.
3. Можно писать сразу несколько названий в одном комментарии.
4. Конкурс начинается с момента опубликования.
Долго играть не будем. Заканчиваем завтра ,в понедельник в 22 ч. Очень хочется выставить нового Ангелочка.
Результаты объявлю утром в 9ч. во вторник.
Конечно же будет приз. Это принт формата А 5.
Доставка за мой счёт. Приз маленький, но как недавно выяснилось , даже мелочь может поднять настроение😉Принт можно выбрать любой , который есть в наличии в магазине.
Удачи всем и хорошего настроения!👋