Всем приветы! В этой статье хочу подробнее рассказать о доставке и способах оплаты.
Только давайте договоримся, читать нужно внимательно)
А ещё, по секрету...(самый выгодный способ в конце статьи)
Как вы уже наверное знаете, на Ярмарке Мастеров есть два способа оплаты:
1. Оплата картой на сайте
2. "Обсуждается с продавцом"
Предлагаю разобраться, как это работает в моем магазине и какой способ для Вас будет более выгодным.
ОПЛАТА КАРТОЙ НА САЙТЕ или онлайн оплата это самый привычный и удобный способ на данный момент, которым хоть раз пользовался каждый из нас. В контексте Ярмарки Мастеров этот способ даёт в первую очередь ГАРАНТИЮ того, что Вас не обманут. В случае, если мастер не отправит изделие в оговоренный срок (максимум 6 дней), деньги возвращаются обратно на карту. Вместе с этим, по правилам Ярмарки Мастеров, онлайн нельзя оплатить "товар на заказ" то есть те изделия, которые создаются специально для Вас.
Но мой магазин на 100% работает под заказ! Как же быть?
После долгих раздумий я решил пойти на маленькую хитрость. Я сохраняю оплату онлайн за счёт того, что указываю в карточках товара "готовая работа", потому-что для меня важно, чтобы мои клиенты не переживали из-за заказов. Переживать из-за заказов это моя работа)
ПОЭТОМУ ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ПРИ ОПЛАТЕ ОНЛАЙН У ВАС СОХРАНЯЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ИЗДЕЛИЯ! Для этого, сразу после оплаты, свяжитесь со мной, опишите все свои пожелания. Не забудьте приложить номер заказа.
Дополнительно замечу, что при оплате онлайн, доставка Почтой России оплачивается дополнительно!
Второй способ - "ОБСУЖДАЕТСЯ С ПРОДАВЦОМ"
На мой взгляд он является максимально выгодным, даже не смотря на то, что при его выборе не действует "программа привилегии" Почему? Потому-что выбирая этот способ вы получаете БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ ПО РФ! В Москву или на Камчатку! Вы оплачиваете только ту сумму, которую видите в карточке товара!
Так. Ну наверное всё рассказал. Но если что-то забыл, пишите мне смело в ЛС.