Разговор с Богом! Послание от 13.09.22.
Родные Души! Делюсь сокровенным. Несколько лет назад ко мне стали приходить мысли, которые в то время, да и сейчас, очень помогают. Буду очень рада, если эта информация будет созвучна вашему сердцу.
Бог, Господь, Творец, Создатель, Благодетель, Благой, Великий, Свет..
«Много имен вы мне дали, един я в разумениях ваших.»
Слушай свое сердце в нем Бог.
Не уходи от реальности, а живи в ней, не вспоминая, наслаждайся моментом в сейчас.
Посмотри сколько благ даровал, прими.
Твое состояние сейчас и есть реальность твоей жизни, твоего мира и всего окружающего мира.
Да пребудет свет в твоей душе и да возрадуются все и во всем живущие в нашем мире земном, что жизни в Божественных потоках Безусловной Любви сейчас и есть основная истина.
Здесь авторские сказки и иллюстрации Катерины Аксеновой
.
Здесь картины, иллюстрации, кулоны, панно (роспись на камне).
Аудиосказки на Яндекс.Музыка.
Если вам понравились сказки
Здесь БлагоДарность по сердцу
Благодарю!
С Любовью, Катерина.🤗👼🙏
Практики
ВНИМАНИЕ!
Вы можете использовать эти знания во благо себя, родных, близких! НЕЛЬЗЯ использовать эту информацию в коммерческих целях!
Благодарю!
Обнимаю каждого из вас! Пусть все будет во благо!
С Любовью, Катерина.
разговор с богом, божественный поток, ангелы хранители, божественные учителя и помощники, вознесенные мастера, Божественные Святые, Вознесенные Мастера, Архангелы, Ангелы, Иисус Христос
книги со сказками, книги сказок, детские книги, добрые сказки для детей и взрослых, сказки для всей семьи, аудио сказки, книга сказок с красочными иллюстрациями, книга сказок с красивыми иллюстрациями, детские иллюстрации, иллюстрации к сказкам, иллюстратор, сказки для всех, детская познавательная книга, детская книга сказок, терапевтические сказки, подарок детям, исцеляющие сказки, подарок новорожденному