Покажу просто фотографии, да пару сопровождающих слов.
Про вышивку.
Надо было сшить птицу. А птичья морда (морда ведь у птиц? Нет, наверное, у птиц нет морды. А с другой стороны - как же так? Что же у них, не лицо же. Наверное, просто голова у них и все)..
Короче, птичий бюст вышивается, а потом преобразуется в куклу.
Начала вышивать первый раз. Зачем выкройку-то переводить? Получилось крупнее, чем нужно.
Переделала этот вариант ребенку на обложку дневника. Впечатлительно.
Вторая попытка. Чёта до принтера так не дошла. Ну, думаю, в этот раз в размер сошью, чего уж..
Ага. Сшила. Вышила, точнее.
Лежит заготовка для обложки на книгу. Есть у нас с семья друзей с птичьей фамилией.
И я такая, точно! Надо сшить и им обложку с их птицей.
.
.Пока не сшила. А эта вот готовая.
Ну, уж в третий раз выкройку распечатала. Вышила и птицу изготовила.
.
Вот эти двое укатили в Ярославль. Там им сегодня раскатают красную дорожку перед почтой России.
Как хорошо. Вы приходите смотреть других в магазине. И они приедут. К Вам!!!
.
Начинается в моем литературном клубе новый учебный год.
Посвящен буден отцу и сыну.. точнее прям Отцу русской классической литературы Льву Николаевичу. Толстому. Начинаем с Казаков. Слушаю. Есть ощущение.. поймать сложно, но что-то такое, что не совсем там про казаков-то.. Многое, видимо, потом в философию самого Толстого перейдет - очень странно шлялся Оленин по охоте. Очень странные чувства описывает величайший автор.. насчет любви-то ко всему миру. Посмотрим, что учительница нам клубная на это скажет..
Грибоедова вот закончили. Горе от ума. Учительница раскрывала-раскрывала как могла.. что там и то, и это..
И уж Чацкий-то не больно и умен, и Софья тоже так себе..
Но, если честно, тоскливо такое для меня. Думаю, читать эти роли все не буду, посмотрю в ютубе Малого театра постановку. Чацкий - Соломин молодой. Терпела как умела. Только первое действие превозмогла.
А так, если задуматься.. Со свечкой Софья выходит после ночи с Молчалиным. Оне музицировали. Темно, служанка караулит.. Часы бахают.. И мы сейчас живем. Царица Небесная, как жизнь изменилась!
Тогда мою запись срубили. А я там советовала хороший канал новый, научпоп. Основа называется. На той неделе Гельфанд биоинформатику раскладывал. На этой Попов про темную материю с черными дырами вещал.
А прикиньте, поглотит нас черная-то дыра.. А мы возможно и знать не будем
Кто интересуется астрологическими прогнозами со странностями, недавно к Лауре Джугелии один страннейший мужик приходил. Типа, он из спецвойск сам-то, а ныне - ведический астролог.
Наговорил.. только слушай. Идея такая - это всё планеты нам намутили.. Все из-за них. Ну, и мы тут на Земельке-то постарались
Выпьем-те же, виртуально! Почему бы и не выпить днем понедельника, если виртуально!!!
До новых встреч.
А, да, эту Vill-у пить не нужно. Это я тут показываю аромат для дома. Очень неплохая эта Villa, вдруг вам интересно.