Пройдя бесплатный интенсив, многие участники вообразили, что всё знают.
Понимаю, вы решили так не без моей помощи🙈. Я действительно старалась разжевать информацию и подавать её удобоваримыми порциями.
Только вот объём информации очень ограничен, и тонкостей в работе всеми инструментами, которые я даю, значительно больше.
Я старалась исключить все возможные ошибки, предоставив чёткую схему действий, но кто бы меня слышал!
Перечислю ошибки, которые вы ворочаете, и их последствия:
- ВСЁ И СРАЗУ!
На интенсиве я много раз повторяю: «Выберите ОДИН инструмент! Не надо все и сразу!», но нет… Есть те, кто старательно навешивает на себя, как на ёлку, сразу всё рекомендованное.
⚠Последствия: упадок сил, плохое самочувствие, сонливость, боли в теле, преждевременные месячные, мигрени, тошнота, апатия.
Это признаки перегруза, тело не выдерживает!
ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ!
- Я ХУДОЖНИК, Я ТАК ВИЖУ!
Я даю вымеренные сборки не потому, что я такая вредная, а потому, что камни содержат разные энергии и влияют на нас очень сильно по-разному. Сборки на интенсиве вымерены так, чтобы не навредить. Поэтому перечень камней предоставляется жёсткий. Их нельзя менять на своё усмотрение без последствий.
— Ой, а у меня есть малахит, можно я его поставлю вместо нефрита?
— А я авантюрин поставила, он тоже красиво смотрится.
— У меня нет лавы, но есть черный агат я его поставлю, ладно?
⛔НЕ ЛАДНО! Это совершенно другие минералы с совершенно иным действием. Такое решение не приведет к желаемым результатам, а зачастую вообще может оказаться неполезным. Поэтому услышьте меня, менять минералы в сборке недопустимо, если хотите получить описанный эффект. Если делать абы как, получите абы что.
- А Я РУКУ ПОМЕНЯЮ!
«Я не ношу на левой/правой руке браслеты, я надену на другую руку.»
Действие минералов на левой и правой руке очень различно, и далеко не все минералы стоит носить, выбирая руку по привычке. В частности, описанные сборки строго привязаны к рукам. И если вы смените руку, то не только не получите желаемый эффект, но и можете отхватить весьма неприятные последствия.
❗Помните, имеет большое значение НА КАКОЙ РУКЕ НОСИТЬ СБОРКИ!
- ПОЙДУ ПРИЧИНЮ ДОБРО!
И, наконец, многие после интенсива решили, что они достаточно знают, чтобы внедрять инструменты в рекомендации своим клиентам. Самое большое моё упущение, что я не акцентировалась на этом моменте, рассчитывала на вашу осознанность. Интенсив был запланирован, как бесплатная информация для личного применения. Хоть я в блоге и писала, что использовать информацию можно только на себе, меня никто не услышал. Видимо решили, что я жадничаю и переживаю за то, что вам поступят заказы… Увы, нет.
Переживаю я только за одну вещь. Как бы я ни старалась минимизировать и исключить побочные действия, у всех сборок они есть. Более того, в принципе, побочка есть абсолютно у всех минералов. Просто у кого-то острая, у кого-то терпимая.
Так вот, для работы с любой сборкой нужна готовность, понимание, чего от неё ждать, и решимость преодолеть трудности. Я, как литотерапевт, могу помочь клиенту пройти через сложности адаптации к минералам. Могу подкорректировать сборки при тяжелом взаимодействии… А вот те, кто курс не проходил, поправить или облегчить сборку не смогут. Так как это достаточно большой массив знаний, который невозможно поместить в интенсив.
‼В итоге клиент, столкнувшись с тяжелым взаимодействием, обвинит во всем ВАС. И вы потеряете в его глазах авторитет.
Каждой из этих сборок на курсе отводится весьма объёмный урок. Поэтому, в интенсиве я старалась свести все последствия к минимуму. Но увы, всё учесть невозможно, так как сколько людей, столько и реакций.
💎Именно по этой причине, на курсе я обучаю методике распознавать, диагностировать и корректировать «затыки» клиента, а не заставляю заучивать действия минералов.
💎Мне важно, чтобы вы понимали сам принцип взаимодействия минерала и человека, и могли в любой непонятной ситуации оставаться профессионалом. Чтобы вы научились не бояться и по реакции на взаимодействие понимали, что происходит и могли дать рекомендации.
Именно поэтому, полный курс ПРОФЕССИЯ ЛИТОТЕРАПЕВТ получился таким объемным.
Подробнее на сайте Spooshan
Подписывайся на наш канал, чтобы не причинять добро близким и себе и знать, чем можно помочь себе в трудный день