Украшения служит нам не только побрякушками😊 но и помогают нам на психологическом уровне.
Вы спросите как?
А я Вам отвечу👩🏫
Когда женщина себя украшает она находится в гармонии с собой, ей нравится на себя смотреть, она поднимает себе настроение, тем самым и другим (особенно мужчинам) давая понять, как она себя ощущает. Что у неё в жизни всё хорошо и чувствует она себя прекрасно💃
С помощью украшений мы показываем свой статус, и я сейчас не обручальном кольце. По украшению видно сколько оно стоит, соответственно понимаешь Сколько человек может позволить потратить себе, на ту же самую брошь, например. И опять же таки, этот же статус и стоимость украшения, показывает ваше отношение к себе, как вы к себе относитесь.
Если вы носите дорогие украшения соответственно и относитесь к себе хорошо А если вы носите дешёвую бижутерию... Также и настроение Можно выражать с помощью украшений. Простой пример, если у вас плохое настроение вы надеваете тёмные украшения, если у вас хорошее настроение вы надеваете светлые украшения.
Ну а если вы сторонник моего метода подбирать камни по энергии, и с помощью украшений прорабатываете себя, то понятное дело что вы будете в хорошее настроение одевать любое украшение, а плохое настроение вы будете надевать именно тем камни, которые вам могут помочь поднять настроение.
Ну и конечно же с помощью украшений из натуральных камней мы можем проработать много в себе и в своей жизни, поэтому украшения являются не просто украшениями и мало того у многих украшений и месторасположение этих украшений есть свой смысл и даже символика, которая тоже несёт себе смысл.