Продолжаю делиться своей практикой НАСТРОЙКА НА ДЕНЬ, которая помогает мне меняться в сторону счастья и радости, быть в ресурсе и осуществлять свои МЕЧТЫ!
Сегодня ВОСКРЕСЕНЬЕ - настройка на день -
РАДОСТЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ.
БЛАГОДАРНОСТЬ - энергия самых высоких вибраций, которая может изменить ВСЕ! В сторону реализации и счастливых перемен!
Чтобы БЛАГОДАРИТЬ искренне, от чистого сердца, очень важно быть в состоянии РАДОСТИ! Нет РАДОСТИ, нет и БЛАГОДАРНОСТИ.
Невозможно щелкнуть пальцами и начать БЛАГОДАРИТЬ из сердца. Это то, что приходит само, если мы направляем свое внимание в сторону повышения РАДОСТИ И БЛАГОДАРНОСТИ.
Не ждите, что кто-то вас будет (или должен) радовать - РАДУЙТЕСЬ сами и РАДУЙТЕ всех, кто с вами и вокруг вас!
И тогда РАДОСТЬ всегда будет жить в вашем сердце и обязательно пробудит сердечную БЛАГОДАРНОСТЬ.
Сделайте свой СПИСОК РАДОСТИ.
Запишите туда все, что вас радует или может порадовать - 30 и более пунктов.
Когда вам плохо или не хватает радости, читайте свой список и делайте оттуда для себя хоть что-то - РАДУЙТЕСЬ!
Очень повышает градус РАДОСТИ творчество - когда мы сами творим или созерцаем, пользуемся творческими вещами, созданными руками других мастеров.
Я когда увидела, как работают на меня и на других людей мои ВЕЩИ СО СМЫСЛОМ - Волшебные Картины, Куколки, Мандалы и другие вещицы, созданные в потоке и с намерением - я переделала полностью свой магазин на Ярмарке Мастеров и назвала его МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ. Добро пожаловать! Волшебная Куколка РАДОСТЬ МОЯ и Волшебная Картина РАДУЙСЯ! уже доступны для покупки.
Любая вещь в моем магазине пробуждает радость в сердце и помогает рождению настоящей сердечной БЛАГОДАРНОСТИ - основной ступеньке к счастливым переменам!
Желаю вам добра, РАДОСТИ И БЛАГОДАРНОСТИ!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
PS : Друзья, кто читает эту статью - дайте, пожалуйста, обратную связь - было ли для вас что-то полезно или интересно?
Завтра понедельник - настройка на ЛЕГКОСТЬ! До завтра!