Продолжаю делиться своими настройками на день, которые помогают моим счастливым переменам и реализации себя и своих МЕЧТ !
Настройка на вторник - ГИБКОСТЬ.
ГИБКОСТЬ - это качество нашей жизни.
Очень важно его развивать на всех планах нашей жизни - физическом, ментальном, эмоциональном.
НА ФИЗИЧЕСКОМ плане - это делать РЕГУЛЯРНЫЕ упражнения на растяжку и гибкость тела.
НА МЕНТАЛЬНОМ Плане - это умение быстро и легко адаптироваться к любым условиям и обстоятельствам, спокойно реагировать на форс-мажоры, видеть новое в самых обыденных и привычных вещах.
Для Гибкости ума :
1. Внимательно следить за появлением ограничивающих убеждений - если мы видим, что СТРАХ (чего-то) нас ограничивает, то идти в СТРАХ, разрушая его и стереотипы, связанные с ним.
2. Пересмотреть свои принципы и убеждения - осознать, за что мы держимся и сделать всё, чтобы отпустить это, перестать за это держаться.
3. Забыть о прошлых победах и поражениях. Учиться смотреть на каждую ситуацию свежим взглядом.
4. Начать делать что-то новое в своей жизни, что ещё не делали.
Например, начать читать, рисовать, вязать, танцевать, делать каждое утро зарядку, медитировать, что-то ещё.
5. Попробуйте то, что вы и так каждый день делаете - делать по-новому.
Например, изменить привычный маршрут, когда вы идёте на работу или в магазин.
Помойте голову другим шампунем.
Надевайте обувь или колготки стоя, а не сидя. Подумайте, что вы можете сделать по-новому.
6. Очень влияет окружение - с кем мы общаемся.
Общайтесь больше с людьми, у которых вы хотите научиться тому, что вам нужно для реализации вашей МЕЧТЫ или перенять внутренние состояния.
НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ПЛАНЕ - это начать по новому реагировать на то, что в нашей жизни происходит. Перестать злиться и раздражаться, обижаться, ругаться, проявлять недовольство. Но не сдерживать негативные эмоции внутри, а создавать позитивные энергии своими мыслями, своими действиями на физическом плане.
Эмоции - это продукт нашего ума, наших мыслей. И работая с умом, мы работаем и с эмоциями.
ПРАКТИКИ -
1. Дневник РАДОСТИ и БЛАГОДАРНОСТИ.
2. Переключение в моменте с раздражения на Благодарность.
3. Много смеяться.
4. Медитировать.
5. МАНДАЛА терапия.
Обо всех этих практиках буду рассказывать в своих следующих публикациях блога.
Друзья, кто прочитал эту статью - дайте, пожалуйста, обратную связь - было ли для вас что-то полезно или интересно? Какие у вас вопросы? Какие темы далее вам были бы интересны? О чем бы вы хотели от меня узнать?
Всем добра, радости творчества и ГИБКОСТИ!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
На фото - моя Волшебная Картина ПРОСТРАНСТВО ВАРИАНТОВ, которая помогает идти человеку по своему ПУТИ , помогает расширять сознание, видеть новые возможности и быстро их реализовывать. Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ!
✨✨✨✨