Два следующих поста будут содержать минимальное количество текста и не то, чтобы много фотографий. Но так как каждой из куколок я уделила одинаковое количество времени, то на мой сугубо личный взгляд, каждая из них достойна отдельного освещения, пусть и коротенького.
Здесь речь пойдет о втором воплощении Шаи.
Думала, что реализация задуманного пройдет в более короткие сроки. Но я не подозревала, с чем связалась. Если на перетяжку маленьких шарнирных куколок у меня уходило минут двадцать на каждую, то сборка вот такой вот одной девочки занимала у меня ровно один день. Это я еще честно вычитаю все свои ошибки. И не говорю о переделках, с которыми столкнулась далеко не один раз.
Тем не менее, что-то получилось. О! Я начала постигать искусство создания глаз с помощью уф-геля и ультрафиолета. Хороший результат, но еще потренироваться вообще не помешает. Думаю, дело практики. Но уже гораздо лучше, чем то, что было раньше.
Вообще, я бы с радостью их купила. Глаза эти. И купила самые маленькие, что смогла найти - диаметром 6 мм. Но нет. Не подошли. Надо было еще меньше.
От остальных моя темнокожая девчонка отличается типом парика. Этот парик из козьей шкурки. Впечатления неоднозначные, буду разбираться дальше.
Ну и еще совсем немного фотографий.. и всё, пожалуй.