Разговор с Богом! Послание от 18.08.21.
Родные Души! Делюсь сокровенным. Несколько лет назад ко мне стали приходить мысли, которые в то время, да и сейчас, очень помогают. Буду очень рада, если эта информация будет созвучна вашему сердцу.
31.08.16
Слово Мое во Благо Детей Моих.
Человек сотворен по образу и подобию моему. Как дитя любит родитель, так и я люблю детей всех своих ОДИНАКОВО.
Мудрый родитель никогда не накажет дитя свое, ибо только словом и любовью можно повлиять на дитя своего. Мудрость и в терпении.
Мудрый родитель всегда рядом с дитем , не принижая и не возвышая дитя свое. И себя сам ведет подобным образом. Любит всех детей своих ОДИНАКОВО.
Сам дитя выбирает близость к своему родителю. Ближе всей душою своей к нему, радость для родителя. Дальше - печаль для родителя. Но любовь ОДИНАКОВА всегда.
Выбирайте дети путь свой, ближе ко мне пойдете, всегда с вами, помогу во всем, только веруйте. Бог ваш всегда с вами, всегда любит вас бесконечной любовью ОДИНАКОВО всех. Запомните сие слово дети мои ОДИНАКОВО всех. ВСЕ ВЫ ЕДИНЫ ВО МНЕ.
Здесь авторские сказки и иллюстрации Катерины Аксеновой
.
Здесь картины, иллюстрации, кулоны, панно (роспись на камне).
Аудиосказки на Яндекс.Музыка.
Если вам понравились сказки
Здесь БлагоДарность по сердцу
Благодарю!
С Любовью, Катерина.🤗👼🙏
Практики
ВНИМАНИЕ!
Вы можете использовать эти знания во благо себя, родных, близких! НЕЛЬЗЯ использовать эту информацию в коммерческих целях!
Благодарю!
Обнимаю каждого из вас! Пусть все будет во благо!
С Любовью, Катерина.
разговор с богом, божественный поток, ангелы хранители, божественные учителя и помощники, вознесенные мастера, Божественные Святые, Вознесенные Мастера, Архангелы, Ангелы, Иисус Христос
книги со сказками, книги сказок, детские книги, добрые сказки для детей и взрослых, сказки для всей семьи, аудио сказки, книга сказок с красочными иллюстрациями, книга сказок с красивыми иллюстрациями, детские иллюстрации, иллюстрации к сказкам, иллюстратор, сказки для всех, детская познавательная книга, детская книга сказок, терапевтические сказки, подарок детям, исцеляющие сказки, подарок новорожденном