"Other - another, или всё-таки separate?" - размышлял я, глядя в окно онлайн-переводчика.
Да какая разница. Ведь они точно другие!
Придумывать что-то самому, читай "творить-сотворять", весьма не просто. А оно мне надо? Так просто надрать чужих картинок в инете... И что у меня за характер - всё по своему, всё по-другому. Так вот оно и получается, что очень даже надо.
Что это, кто это, зачем это?
Возможно, это просто старый клоун. Мэтр цирковой арены, перебрасывающий потёртые деревянные шарики...
А может, это Somebody , виртуозно жонглирующий целой вереницей планет вокруг своей головы. Попробуйте разобраться сами
Ну вот, сидел я так, размышлял о том о сём. И появился у меня в голове вопрос - если мне это надо, то надо ли кому-то ещё кроме меня? Сижу-размышляю день, месяц, год, век. И тут приходит мне письмо от незнакомой феи. B пишет она мне, что вроде ей тоже это надо и приглашает показать работу людям на выставке кукол. Называлась она VII Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair». Я макушку почесал и решил, что показать можно, даже нужно. А там всё интересно, жюри от журнала "Кукольный мастер" собралось, обсуждали-обсуждали и моему Маэстро первое место в конкурсе "Кукла года", который проходил в рамках этой выставки, присудили (номинация, думаю понятна - "Кукла из дерева"). Я грамоту спрятал в папку и подумал, что в нашем рациональном мире чудеса, похоже, всё-таки бывают. И мой взгляд на мир немножко, на капельку, изменился.
Продолжение следует. Вам интересно? Нажимайте кнопку "Добавить в круг", и Вы всегда первыми сможете прочитать новую историю или увидеть появившуюся в моей галерее куклу
Сохранить