Настройка на ЧЕТВЕРГ -
ЧИСТОТА 🤗
Создаём чистоту внутри и вокруг себя. Всеми способами, которые мы сейчас видим или которыми именно сегодня можем воспользоваться.
Лучше, конечно, чистить своё пространство на всех планах -
Физическом
Ментальном
Эмоциональном
Духовном
Если мы не знаем, с чего начать, то начать расчищать своё пространство лучше с
ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНА -
убрать и расчистить что-то дома, выбросить или раздать ненужные вещи, почистить телефон и компьютер от лишнего, почистить своё окружение - выйти из групп и сообществ, которыми вы сейчас не пользуетесь или которые засоряют ваше пространство излишней информацией.
МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН
Очень важно! Чистить своё мышление от старых программ и стереотипов.
Именно для того, чтобы осознать, что для нас - старые, изжившие себя программы, убеждения и стереотипы - мы расчищаем то, что мы сейчас видим - дом, телефон и тому подобное.
Ещё очень важно! Содержать в чистоте свои помыслы! Это приходит не сразу - над этим нужно поработать. В этом помогает МЕДИТАЦИЯ. А также - помогает следить за своей речью - исключить - по возможности 😉 - ненормативную лексику, негативные слова и фразы, стараться говорить красиво, не пустословить.
Когда мы научаемся следить за своей речью, то следующий этап - тогда мы можем наблюдать за своими мыслями и перестаём не только говорить негативно, но и перестаём нецензурно думать.
👌 Следить за чистотой речи - не пустословить, не использовать ненормативный лексикон, не ругаться и не ругать никого - больше чистых, красивых и приятных слов и разговоров!
👌 Следить за чистотой питания - не кушать всё подряд, выбирать то, что вы считаете для себя полезным, делать чистые перерывы между приёмами пищи.
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПЛАН
Если мы чувствуем, что злимся и раздражаемся, обижается на других людей, то нужно освободиться от лишнего - негативных программ, чужих мнений, лишних ненужных вещей - почистить всё, что вы сейчас можете и видите.
Сделать МЕДИТАЦИЮ - очищает ум и тело от напряжения и негативных эмоций.
Эмоции - это продукт ума 👉 результат нашего мышления и восприятия мира.
Меняем мышление 👉 меняется картинка мира 👉 мы становимся более спокойными, уверенными, здоровыми, счастливыми, радостными, гармоничными.
ДУХОВНЫЙ ПЛАН
Включать в свою жизнь на регулярной основе различные очищающий практики, например, то, что помогает мне👇
Поститься
Ходить в Храм на службу
Исповедоваться и причащаться
Читать молитвы
Читать Духовную литературу
Посещать Святые Места
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Важно делать всё с намерением и с благодарностью.
Например, когда я мою полы, создаю такое намерение:
Я расчищаю пространство,
Я создаю изобилие,
Я создаю условия для реализации в моей жизни (того то и того то).
Когда мою посуду :
Я очищаю посуду,
Я создаю изобилие,
Я создаю условия для здоровой и счастливой жизни (моей, моей семьи, моих близких - с кем вы живёте, для кого вы моете посуду).
Намерения можно создавать любые - как на МЕЧТУ, так и на то, что вам нужно прямо сейчас - какие-то дела сегодняшнего дня.
Можно создавать намерение на определённые внутренние состояния - быть в лёгкости и в радости.
Всем желаю изобилия во всём и чистоты намерений и помыслов!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! 🙏❤️
Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ! На фото - Фея ЧИСТОТЫ.