Я - Инга, девушка с педагогическим высшим образованием, проработавшая (не в школе) большее время в отделе закупок всякой всячины, начиная от канцелярии и заканчивая различными инструментами🛠.
В фудфлористику я пришла случайно…
Будучи в декрете, увидела рекламу в интернете с красивыми и не стандартными букетами!
Они были из овощей, фруктов, ягод и прочих съестных продуктов…
Для меня это был восторг и удивление одновременно! Я такое раньше не встречала ни где, и ни у кого!
Так я попала в школу к Елене Поповой на курс по фудфлористике.
Там я узнала все тонкости и варианты создания «таких букетов» и композиций.
А главное мне очень нравится что «изюм» весь в том, что это не просто букет, который через 3-5 дней выкидывается с грустью, а букет который дарит и эстетическое наслаждение, и эмоциональное и вкусовое! Все букеты съедобные!!!
По окончанию учебы я получила сертификат школы и профессию ФудФлориста.
Название моей студии выбрано не случайно, а по❤ .
Для меня Изюминка … это что-то маленькое, но с большой душой, полезное, вкусное и индивидуальное!
Кстати я продолжаю учиться фудфлористике дальше и осваиваю новые техники, приемы и прочее.
И я с удовольствием буду делиться с Вами своими новыми работами💐
Благодарю каждого, кто дочитал до конца эти «много букв»