Сила выбора . Реальности .
Для начала я предлагаю сделать Вам первый выбор , который будет определять находимся ли мы с Вами в подобных реальностях . Определите для себя ,
что первично ? Сознание или Материя ?
Вопрос на который многие уже знают ответ .
В моей реальности сознание первично .
Исходя из этой отправной точки формируется парадигма моего мировоззрения и мироощущения . Если Вы выбрали тот же путь ,тогда нам с Вами , возможно по пути.
Что происходит ?
Этот вопрос многие сейчас задают . Как вижу это я , сидя на островке своей реальности .
Существует сознание -оператор направляющий наш человеко-корабль по пути наших жизней . Тот , кто управляет этим кораблём , тот имеет над ним власть . Человек, его эмоции , внимание и все его мысли -это энергия , которая на квантовом уровне является светом , волной , вибрацией , частотой . Все эти качества можно вписать в понятие «пространство» - оно позволяет объединить все эти проявления , и является их вместилищем . Пространство не имеет определённого объема . Его качества могут меняться . Сознание человека тоже находится в его пространстве и имеет определённые уровни -горизонтали . Пространство также вмешает в себя энергию жизни с ее движением и напряжением . В течении жизни качество пространства человека может меняться , а это , как следствие , прямо влияет на проявление материального мира .
Может ли каждый из нас ручаться за качество нашего пространства ? Что Мы есть на самом деле ? Из каких эмоций , мыслей и частот мы состоим ? Почувствовать себя порой бывает сложно , поэтому и найти ответы не всегда легко . А думаем ли мы то, что на самом деле думаем ? Кто на самом деле управляет нашим кораблём ? Наши ли это мысли ?
Ох ,если бы мы знали в какие ловушки ,и лабиринты может загнать разум управляемый из вне . Программы внедряются незаметно , постепенно , филигранно . Однажды Вы и не заметите как стали не тем , кто Вы есть на самом деле . Это глубже осознанности , оно становится частью нас , и поэтому оператор сознания не может определить чужеродный код . Он меняет пространство человека , его качество . Можно сказать это матричный вид паразитизма .
Поэтому очень важно переодически задавать себе выше поставленные вопросы .
Если есть затруднения дать себе определённый и точный ответ , то это признак того , что мы в ловушке .
Определение ловушки - это первый шаг выходу из неё . То , что обнаружено больше не может управлять тайно и поэтому теряет свою силу .
Далее нам нужно сделать выбор . В какой реальности мы хотим и намеренны существовать . Наше сознание на квантовом уровне начинает осознанно выбирать из мира реальностей наиболее подходящую , либо полностью формирует свою . Мы должны понимать , что формирование новой реальности происходит из точки выхода . То , что было сформировано ранее нашим сознанием остаётся на своём месте , однако, теперь формирование новой реальности идёт по нашему плану и рано или поздно выводит к новым декорациям и качествам . Время формирования зависит от нашей силы сознания , от качества пространства внешнего и внутреннего . Также важно понимать , что пластичность нашей психики будет ускорять процесс , а регидность наоборот замедлять . На пути формирований могут возникать откаты в старую реальность . На этот этапе главное понимать , что это неизбежный и нормальный процесс . От Вас требуется постоянно вспоминать себя , чаше задавая нужные вопросы . Я ли это ? Мои ли это мысли ? Что происходит ? А туда ли я иду ? Процесс формирования новой привычки может занять от трёх месяцев . Нельзя винить себя за откаты . Для зацепления за новую реальность нужно пройти череду откатов и пробуждений . С каждым новым пробуждением сознание будет укоренять новую привычку пробуждаться . Удерживание этого состояние будет все дольше , а пробуждения все чаще . Это будет подобно прокачки сознания в тренажерном зале . Мышцы тренируются со временем , и с каждым разом все проще и проще .
Главное в момент первого пробуждения , выхода из старой реальности , сделать ВЫБОР . Мы должны выбрать спать сладким сном в матрице дальше , или пойти за белым кроликом и очнуться .
И теперь , когда мы стали более менее осознанны и сами управляем своим кораблём , посмотрим на мир . Что мы можем увидеть ?
Борьба за наше сознание . За наше внимание . За нашу энергию . Мы источник силы для тех , кто собирает ее в единое пространство ради своих целей . Для чего? Так формируется реальность . Реальнее та реальность , в которую верит большинство . Они формируют СВОИ НОРМЫ. Нормы того , что якобы по их мнению является правильным . Нормы того , какие ВЫБОРЫ являются верными , а какие нет . Улавливаете мою мысль ? Свобода выбора в их реалиях это лишь иллюзия выбора . На самом деле никакого выбора , там не существует . Они формируют наши нормы таким образом , чтобы мы делали нужные им выборы . Это как раз история про то, когда нас заставляют выбирать либо то либо иное мнение . Они загоняют наше сознание в тоннель и предлагают выбрать сторону . А мы даже не подозреваем что мнением может быть больше двух , намного больше . Мы имеем право вообще ничего не выбирать !!! Понимаете, мы можем вообще ничего и никого не выбирать , это тоже будет наш ВЫБОР. Каждый сам определяет свои НОРМЫ . И исходя из них двигается по своему пути . Нужно иметь смелость и наглость взять своё право творить свой мир , свою реальность , свои нормы .
Сильная независимая единица высокого сознания будет в сто крат сильнее массовой каши безумцев формирующей шизофреничную реальность . И все то, что сейчас происходит в мире именно об этом .
Реальность расщепляется у нас на глазах . Это происходит для того , чтобы мы смогли увидеть ее иллюзорность . Матрицу можно взломать , и не обязательно из неё выходить . Вообще не нужно этого делать . Можно работать по тому же принципу, стать незаметной вредоносной вирусной программой для системы . Направить применяемое к нашему сознанию оружие в обратную сторону . Вирус в вирусе . Сон во сне . Только дня нас , это уже будет осознанное сновидение ..
В итоге хочу сказать , что не претендую на истинность своего мнения , а лишь описываю свой опыт и наблюдения . Информация может принести пользу тем , кто имеет на неё отклик .
Наблюдаю и познаю, сидя на своём островке реальности .