Для меня этот браслет про БАЛАНС.
Соединение низа и верха, земли и неба.
Как и любой другой человек, занимающий духовными практиками и ищущий свой путь - есть опасность уйти в некую иллюзию.
Поэтому так важны практики заземления: хождение босиком по траве, фокус внимания, физические занятия и нагрузка, питание и тд.
Ну или в помощь агат Ботсвана.
Как и любой другой агат он про женщину и её историю. Мягкость, защита, стабильность и связь с Матерью - Землёю. Материальный комфорт. Способность манифестации желаемого.
Прекрасный лотос, когда он распускается, начинает свой путь с корней. Не висит где - то там, в воздухе, для того, чтобы радовать нас своей красотой. Он прочно укоренён и некоторые - лично я это видела - растут в такой грязи и болоте ...
Поэтому так важно, стремясь на верх, к высшим центрам, духовности и знаниям - никогда не забывать про свои корни и чувство безопасности.
В этот браслет я специально поставила такой тёмный по цвету агат. Этакое напоминание мне самой о Земле.
Ну а кианит прекрасно расслабляет нервную систему. Позволяет свободно себя выражать и проявлять. Он про поток и состоянии быть, пребывать в том самом потоке - говорить, общаться, взаимодействовать и, как следствие, зарабатывать 😉
Янтарь он про свет, внутреннее солнце и радость жизни) способность быть яркой! Про тепло. И про способность себя выражать, показывать и проявлять.