С 18 по 22 сентября СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 2 ВИДЕО-КУРСА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО = 3500р!!!
1. НОСИКИ-КУРНОСИКИ (чуни домашние)
Какие требования у нас к домашней обуви? В первую очередь комфорт и тепло) Но всё больше людей хотят, что бы тапочки были и экологичные, и полезные, из натуральных материалов и симпатичные! В этом курсе я хочу предложить вам универсальную модель - такая форма обуви была у многих народов мира. И она органично впишется практически в любой стиль! И русский-народный, и скандинавский, и восточный и даже в сказочный)
1. По видео-урокам можно создать эффектные, но не сложные в исполнении модели. Этот курс развеет миф о сложности валяния тапочек) Раскрою все секретики и технические моменты, позволяющие получить не только удовлетворение от результата, но и удовольствие от процесса) Этот видео-курс идеально подойдёт для начинающих.
2. Базовые уроки посвящены знакомству с кардочёсаной шерстью и подготовке этого материала к работе. Разберёмся во всех непонятных терминах, выясним что общего и в чём отличия непряденого сырья разного происхождения. Сколько шерсти взять на ту или иную модель нужного размера будет указано в приложении в граммах.
Построение шаблона у меня не отнимает много времени) Объясню как, из чего и почему его лучше сделать. Что делать, если нет возможности снять точную мерку.
3. Если вы впервые валяете тапочки или работаете с кардочёсом, начните с этой модели! Почувствуйте материал. Поймайте необходимые движения. Поймите когда и какие усилия стоит приложить, что бы добиться определённого эффекта. Познакомьтесь с процессом, запомните алгоритм и потом можно будет усложнять задачу.
4. Пиратов и их дам обули, теперь можно нарядить эльфов и гномов) Даже если у вас в наличии ограниченное количество шерсти и не набирается 200гр одного-двух оттенков, можно свалять очень оригинальные чуньки или тапки. Как создать плавные переходы цвета, выложить одинаковый по толщине слой и красиво и надёжно завернуть мысочки - разберёмся в этом уроке!
5. Пожалуй, это один из самых востребованных видов декора и у заказчиков и у учеников. На очных мк всегда кто-то выбирает нунофелтинг (приваливание ткани). И особенно новичков интересует как свалять обувь двухцветную - что бы внутри одного, снаружи другого и что бы цвета свалялись, но не смешивались...
6. Сам по себе процесс не сложный, но на объёмном изделии требует соблюдения некоторых правил и условий. В этом уроке рассмотрим каждую мелочь! А так же какую ткань выбрать и как её подготовить к работе, на что обратить внимание, что бы надёжно привалять купон к шерсти и при этом максимально сохранить чёткий рисунок.
6. Обычно тапки-игрушки-зверюшки я отношу к моделям повышенной сложности и новичкам не рекомендую... но здесь всё сложилось как нельзя проще. Шаблон сам продиктовал форму и технику! Остаётся только выбрать масть и решить зайцев свалять или кроликов) А я подскажу как сделать пятна на шкурке живыми, "пушистыми" или чётко заданной формы.
7. Когда чуньки сваляны, их остаётся выполоскать, придать форму, высушить и пришить подошву - каждый из этих этапов важен и раскрыт в курсе. Моя задача максимум - что бы каждый ученик довёл свою работу до финиша!
8. На видео вы увидите весь мой арсенал инструментов (не слишком большой). Что для чего и в какой момент с каким усилием - расскажу без утайки) Так же поделюсь своей базой поставщиков - живые ссылки в приложении к мк.
КУПИТЬ видео-курс НОСИКИ_КУРНОСИКИ
2. ЛОШАДИНАЯ ФАМИЛИЯ или Ну, чем мы не кони!?
1. Если вы уже знакомы с мокрым валянием не понаслышке. Пробовали валять плотный войлок и у вас появились вопросы или прошли мои курсы "для начинающих" - создавать эксклюзивную обувку по этому курсу вам будет легко, познавательно и интересно) Но начнём мы, как обычно, с самого начала, с базовой модели валеночек. Повторим или изучим азы, а затем начнём экспериментировать с шаблоном и материалами.
2. Любители тепла и уюта всегда рады таким полезным подаркам. Больше простых домашних валеночек их могут порадовать только чуни с оригинальным декором) Да такие, что бы с выдумкой, единственные в своём роде! И детишки не будут задвигать тапочки под кровать, если они выглядят как игрушки.
3. На этих коньков меня вдохновил Горбунок) Уж больно форма подходящая! А как эту форму оживить, отрастить гриву и уши, сделать большие выразительные глаза, настоящий нос - всё это покажу и расскажу
4. Зебры отличаются от лошадей практически только окрасом, да ещё тем, что не приручаются... но мы обязательно их одомашним! И по ходу научимся сваливать чёрную и белую шерсть так, что бы сохранять максимальный контраст и чёткость линий.
5. Ещё более свободолюбивый и загадочный персонаж - Единорог. Все девочки и 3+ и 33+ от него мимими... вот где свобода творчества! Его же никто не видел) И масть может быть любая!
Единственное, что известно достоверно - наличие рога - вот над ним и поколдуем (по мокрому). Да ещё над гривой... А глазки можно набить иглой по сухому - будет очень романтично) Если захотите сделать открытые глаза, посмотрите уроки по Коньку-горбунку или Зебрам. Так же можно чудесным образом поменять гривы/носы/уши - выбирайте те, что вам понравились больше и работайте с этим видео-курсом как с набором конструктора - создавайте своих коней в яблоках, Сивку-бурку, красного коня или ...зайца...
6. Ну правда же они похожи? Ушами так точно! А остальное дело техники) которая, кстати, позволяет нам не только свалять тапки разного цвета внутри и снаружи, но ещё и сделать шубку пушистой (местами или целиком).
7. Эээх, не подшиты, стареньки... вспомнили? Забудьте! У нас будут подшиты и долго-долго как новенькие) В этом курсе я покажу традиционный способ усиления пятки и подошвы натуральной кожей и создание индивидуальной подошвы из альтернативного материала, который можно будет пришить обычной иглой.
8. Работать в курсе будем с кардочёсаной шерстью коридейл на разных профильных шаблонах.
По каждому из этих видео-курсов можно свалять больше 4 моделей обуви. А проявив смелость и миксуя приёмы, можно расширить модельный ряд и придумать ещё множество вариантов.
ОПЛАТИТЬ 3500р можно на карту сбера Мир - реквизиты и ответы на все вопросы в личном сообщении)
Доступ к видео-курсу останется у вас НАВСЕГДА!