Продолжаю делиться своими настройками на день, которые помогают мне самой выбирать - каким будет мое внутреннее состояние, а соответственно - каким будет мой день и моя жизнь!
Пятница - День ВЕНЕРЫ - Женский день! 💃
Настройка на своё тело - на любовь, заботу, уход, удовольствие.
Прислушиваемся к своему телу - что оно нам говорит? Сердце ❤️ говорит с нами через тело - потому что сигналы тела мы всегда слышим и не можем их игнорировать - особенно, если это БОЛЬ или какие-то неприятные ощущения.
Я вам предлагаю начать прислушиваться через заботу, удовольствие, через то приятное, что мы можем дать телу - уловить - то ли это, что сейчас нам нужно? Или это от ума. А нужно нам совсем другое?
Когда мы научимся слышать тело через приятные ощущения - мы со временем точно будем знать, о чём нам говорит боль в теле или неприятные ощущения.
В пятницу хорошо посещать салон красоты или SPA салон - делать какие-то приятные уходовые процедуры, маникюр, прическу.
Учимся прислушиваться к своему телу, проявлять к нему ЛЮБОВЬ и заботу . А главное - научиться принимать все , как есть - без иллюзий и искажений. Любить себя просто потому, что мы есть - такими, какими нас создал Бог.
На фото - МАНДАЛА , помогающая принимать себя и свое физическое тело таким, какие мы есть . Благодаря МАНДАЛЕ, создаются условия в нашей жизни для нового видения мира и себя в этом мире.
Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ!
Всем добра, любви и радости!
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨