Здравствуй, ОКТЯБРЬ! 🤗
Мой месяц! ❤️
И через 2 недели у меня Днюха! 💃
И всегда у меня перед Днём Рождения - расколбас - хочется то - не знаю что! И там, не знаю - где! 🤭
В этом году не то, чтобы спокойнее, но по - другому. С принятием. 🙌 Наблюдаю за тем, что мне Вселенная приготовила.
В прошлом году я как раз перед ДР переехала жить на море. А сейчас я уже год живу на море и наслаждаюсь! И благодарю Бога и Вселенную! 🙏❤️
В Москве уже осень на полную катушку, а в Сочи - ещё лето! Большая радость для меня! 😍👍
Начался у меня октябрь с солнца, моря, купания и загорания.✌️😎 Сегодня весь день была на море.
Как и вчера.
Море даёт много энергии и вдохновения! И мне нравится, что сейчас уже не так много людей на пляже, как в июле и особенно - в августе. Сейчас - плавай сколько влезет!
Осенью у меня всегда происходят чудеса и волшебство! 13 лет назад я открыла Авторскую Школу Дизайна и Прикладного Рукоделия СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА.
1,5 года - как я переехала в Краснодарский край - я не проводила здесь живых занятий и мероприятий оффлайн - только он-лайн.
И сейчас - захотелось перемен! Новый формат, новое наполнение, новое название!
Чудеса и волшебство продолжаются!
Как говорится - не ждите чуда - чудите сами!
Планов на ОКТЯБРЬ много! И все - чудесные!
Уже на следующей неделе!
Приглашаю на Творческие встречи в Сочи! Кто из Сочи? Скоро будут подробности! Пишите мне!
Уже скоро! 👇
Долгожданный и очень вдохновляющий и МАРАФОН СИМВОЛОВ! ☯️ Будем раскрывать тайный смысл СИМВОЛОВ через вязание и рисование. Пишите - кто со мной?
Есть ещё много идей, задумок и планов! Не тороплюсь и не притормаживаю. Наблюдаю, прислушиваюсь к себе, к пространству, учусь принимать всё, как есть. 🙏❤️
Посмотрим, что и когда будет.
Как у вас начался октябрь? Какие планы?
Добро пожаловать в мой МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ за волшебными ВЕЩАМИ СО СМЫСЛОМ.
Всем добра и радости творчества! 🤗
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨