КОНКУРС ЗАВЕРШЕН 14 февраля 2023 года. Приветствую вас дорогие мастера и ценители ручной работы!
Наконец-то устраиваю свой третий конкурс. Очень хочется увидеть ваши творческие коллекции, в которых будут и мои работы 💃
А теперь подробнее:
Конкурс Главных Коллекций.
Каждая коллекция, которая попадает на Главную страницу и соответствует всем правилам, получает накопительные баллы. Количество баллов соответствует количеству рублей, которые можно потратить в моем магазине (в разделе Готовые работы).
О баллах:
Коллекция получает 250 руб. если моя работа находится в первой четвёрке и попадает на главную страницу с 10.00 до 22.00 часов (мск).
Коллекция получает 150 руб. если моя работа находится в первой четвёрке и попадает на главную страницу с 22.00 до 10.00 часов (мск).
Коллекция получает 100 руб. если моя работа находится во второй четвёрке и попадает на главную страницу В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ.
Коллекция, которая повторно попадает на главную страницу - не получает баллы.
Минимальная сумма для оплаты конкурсными рублями - 600 руб.
Отправка товаров за счет победителя.
Потратить баллы можно в любое время.
Итак, теперь правила:
Моя работа должна находиться в первом или втором ряду коллекции (то есть в первой восьмерке работ).
Не все мои работы могут участвовать в конкурсе. Работы для создания коллекции находятся в этой ветке.