Коллекция «Дюны».
Идея создания коллекции «Дюны» родилась на Балтике, где мы с сестрой провели несколько дней отпуска. С некоторых пор мы с Таней живем и творим далеко друг от друга - я в Сибири, Таня в Калининграде.
Балтика вдохновляет.
Сдержанные природные цвета - все оттенки песка, сине-серые тона холодного Балтийского моря и сдержанная зелень дюнной растительности.
Я выбрала тёплые, комфортные ткани и уютные силуэты для платьев. Погода на Балтике непредсказуема и я помнила, как по вечерам мы кутались в пледы, встречая закаты на море! А Таня сотворила необыкновенные шапочки! С ушками! Теплые и уютные. И роскошные! С её неповторимой авторской ручной расшивкой бусинами, стразами, бисером и пайетками.
И вот мы с сестрой получаем приглашение представить нашу коллекцию "Дюны" на международной Биеннале "Балтийский Дизайн". Коллекция вернулась к истокам вдохновения!
Показ прошел в исторической атмосфере старого Кенингсберга - в форте N11 Денхофф, построенном в 1877—1881 годах.
В показе участвовало только несколько моделей, всю коллекцию смотрите у меня в магазине -
Головные уборы здесь -