Понедельник, он как известно начинается в субботу, а у меня этот понедельник еще и не заканчивался.
Ярмарка, которая кубанская и на которой был четыре дня.
Прекрасное мероприятие, чудесные встречи, вкусные покупки, много приятных впечатлений, встретил великое множество старых знакомых, обрел новых, в живую увиделся с виртуальными друзьями из соц.сетей, с некоторыми немного выпили вина, а с барышнями крепко пообнимались. Красота и праздник.
А теперь время поныть и пожаловаться.
Выезд на торговлю, это как переезд с места жительства, это для мастеров, гончаров, керамистов суетно и затратно.
Собрать и упаковывать керамику в мастерской, потом на ярмарке, повторить процесс, и вернувшись в мастерскую, все снова поставить на полочки.
И понимаешь, что часть работ, что находилась в онлайн магазине, успешно продалась на ярмарке, а это снова выставлять и убирать товар, а у меня пара магазинов, мой сайт и ярмарка мастеров, выходит работы в два раза больше.
И обнаруживаю, что мой сайт, вернее конструктор на котором сделан сайт, не принимает платежи из России, а мне нужно оплатить сам сайт, хостинг и домен. А это значит искать новый конструктор, и все переносить.
Вот такая суета понедельника.
Теперь ясно почему у меня птицы с зубами, это они улыбаются, а как иначе.