Доброго время суток, дорогие друзья! Не судите строго, это моя первая проба пера. Недавно я создала магазин на Ярмарке Мастеров Tatyana-gvd и делаю первые робкие шаги на этой платформе. Честно говоря, я редко продавала своих кукол, чаще дарила. Теперь отважилась предоставить свои работы Вашему вниманию. По поводу открытия магазина, делаю скидку на свои работы на весь октябрь месяц. Cвоих кукол делаю с большой любовью уже 3 года. Начинала с простейших куколок, потому что тогда нарисовать кукольное лицо казалось мне чем то невероятным. Но как оказалось, это только свои страхи перед чем то новым. И весь процесс создания новой, все более сложной куклы захватывал и поглощал меня с головой. Хочу сказать рукодельницам, которые еще сомневаются, шить или не шить, обязательно шейте! Это процесс сказочный, каждая куколка не похожа на предыдущую и у каждой есть своя душа.
Все начинается вот с таких тряпочек, ниточек, иголочек и знаний. И погружаясь в работу с головой, обязательно приходишь к результату!
Приглашаю посетить мой магазин Tatyana-gvd и оценить мои работы.