P.S. Чтоб не запутаться, все проданное было удалено из публикации.
Перчатки от Ольги Геры. Последний выдох )
Последняя глобальная распродажа перчаток перед тем, как я закрою свой магазин здесь и перенесу работу на другие ресурсы. Есть шанс успет приобрести с огромными скидками.
....
Кажется, я собрала все, что смогла найти. В любом случае, даже если найду, ничего больше добавлять не буду. Все.
Под каждым фото написан размер, подкладка, цена. Если есть несколько размеров - под фото написано. Если нету - под фото не написано.
Можно оформить доставку, можно забрать самовывозом по предоплате.
5. Трикотажные на плюшевой подкладке с кружевом и жемчужинами.
Размер 6,5 -7
Цена 500 р
6. Белые лайковые перчатки без подкладки, вышиты камеей с агатом и хрусталем.
Размер 6,5
Цена 1200
7. Гловелетты кожаные (отличные, и без подкладки разумеется) перламутрового серебра и розового дымчатого перламутра.
остались кремовые, серебряные проданы
цена 1000 р
10. Замшевые с кожаной ладошкой, трикотажная подкладка, шоколдано-коричневого цвета. Размер 6. Ну или 6,5 - но плотно.
Цена 1000 р.
11. Замшевые с кожаной ладошкой, трикотажная подкладка, шоколдано-коричневого цвета. Размер 6,5 (или даже 6 - но с маникюром)
Цена 1000 р.
14. Гловелетты кожаные (отличные, и без подкладки разумеется ) цвета розового дымчатого перламутра. Вышиты розовыми стеклянными бусинами в виде цветов.
Размер 6,5цена 1000 р
15. Длинные коричневые (цвета кофе) полностью замшевые перчатки с двумя рельефными продольными швами. Роспись и вышивка жемчужными полукаплями.
Размер 6,5
Цена 2000
17. Мужские гловелетты, без подкладки, лайковые.
размеры 9,5 - 10 - 10.5 - 11
Цена 1000 р
Итак, полетели!