Мира миру! В Новой Зеландии начинается сезон стрижек
Прямо сейчас мои проверенные и любимые фермеры стригут готландов. Те, кто уже покупал у меня, знают до чего хороша их шерстка – мягкая, шелковистая, с красивым извивом и совсем не колючая. Шерстка чистая, после первичной ручной сортировки, пахнет сладкими травами и вольными ветрами. Очень красивые оттенки шерстки в серой и черной гамме.
Что можно сделать из шерсти готланд?
- При валянии в плоскости с помощью кудряшек готланда создается эффект каракуля.
- Экомех. Эффектно смотрится в декорировании элементов в одежде или создании ковров.
- Прядение. Так приятно и легко работать с шерсткой готландов! Можно брать кудряшки и слегка причесав с обеих кончиков прясть шерсть. Как есть. А можно с помощью
- Вязание. Для теплых, уютных свитеров и носочков – идеально!
Друзья, поспешите, пожалуйста, с заказами, поскольку со сроками доставки сейчас бывают задержки. Если вы хотите сделать заказ из России, то, увы, с Россией нет сообщения. Можете заказать транзитом через третью страну на имя ваших родных и близких. Или я могу отправить транзитом через Казахстан, но есть лимит по отправке количества посылок туда.
Продолжаю нести в мир шерсть, добро, любовь
Из Новой Зеландии с теплом Надя Грин-Лидски