Здравствуйте! Хочу поделиться интересным опытом участия в Арт-фестивале «Золотое сечение», проходившим в Москве на территории легендарного ВДНХ в невероятном выставочном пространстве Центра креативного артдизайна La Atmosfera 23-25 сентября. Организатором выступал Союз художников-анималистов, членом которого я (Чернова Ольга) и являюсь с этого года.
Три дня фееричного Фестиваля, более 100 работ художников из России, Египта, Ирака, Австралии, Абхазии, Иордании!. Различные МК, яркие перфомансы, сногшибательные показы кутюрных платьев, лекции от искусствоведа, приятное общение, музыкальные выступления, фотосессия всех гостей.
Участие - очное, платное (3000р.-для членов Союза, 5000р.- для других художников) Доставка картины туда-обратно за счет художника.
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Торжественное открытие выставки.
Была приятно удивлена, что моя картина представлена на центральных стендах выставочной экспозиции. Все действо происходило вокруг них! На многих фото она невольно попала в кадр.
Отправляла вот эту картину 40х50 см «ГРАФ». Немного пожалела, что не отправила картину большего размера!! В таком пространстве она немного потерялась, на мой взгляд. Посмотрите, как органично смотрятся масштабные «ПАНТЕРЫ» 120х80см на центральном стенде Сергея Ильинского - председателя Союза художников-анималистов.
Скульптуры.
Показ мод от Марины Кутенковой.
Знакомьтесь, основные организаторы арт фестиваля: вице-президент Союза художников-анималистов - Юлия Акулова, Президент Союза - Сергей Ильинский, PR -директор, фотограф Евгений Манакин. Добрые, душевные профессионалы.
УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ:
Хочется сказать огромное спасибо организаторам за проделанную работу, за гостей, за оформление - от анонса в социальных сетях, рекламных афиш и пригласительных до развески работ и расстановки скульптур - все продумано и выверено. Я безумно рада, что влилась в такую компанию. Спасибо за множество фото-видеоматериала. После выставки получила предложения о совместных проектах. Спасибо за предложенные возможности.
Планы есть! Пишем, дальше-больше-интересней!