Доброго дня любительницам ирландского кружева! Расскажу и покажу наши наборы пряжи на мастер-классы Аси Вертен, которые имеются у нас в наличии
1. Первый набор на мастер-класс "Звезда Адама". Здесь собрана вся оригинальная пряжа. Когда у нас есть возможность привезти из Германии пряжу Anchor Freccia - мы ее включаем в набор. В остальном нашли идеальную замену - пряжу Tucano 8в идеантичных синих оттенках.
Так же в набор входят стразы - 40 шт
На создание такого набора уходит немало времени и усилий, т.к. мы везем пряжу на него из Италии, Германии и Франции, Турции. Здесь пряжа 4 разных фабрик - Mafil, Anchor, Seam, KAPLAN и DMC. У всех разные сроки доставки, иногда приходится ждать до полугода, чтобы собрать такую красоту!
2. Набор пряжи на мастер-класс "Эсмеральда"
Хорош тем, что из относительно небольшого количества пряжи получается целое платье!
Здесь у нас вся оригинальная пряжа Egypto 16, Retors d'Alsace 12, Tucano 8, Egypto 25, Sapfir Lux. Единственное, в последних наших наборах мы заменили черный сапфир люкс на аналогичную вискозу Rilux от премиальной фабрики Mafil.
3. Набор пряжи на мастер-класс "Пуазон". Собирали все по мастер-классу!
Красивое, приятное сочетание цветов. Пусть вас не смущает большой моток пряжи пыльно-розового цвета, он используется в вязании шнура и полностью обвязывается. Поэтому, на наш взгляд, это допустимо Остальная пряжа полностью соответствует. Подбирала все моя мама - любительница вязания ирландского кружева уже более 8 лет.
Кстати, чуть позже я обязательно сделаю пост обо мне и маме - ведь именно мы и занимаемся нашим онлайн-бутиком!
4. Набор пряжи на мастер-класс "Цветок Евы"
Такой разноцветный и сочетающий в себе все набор. Здесь так же по возможности добавляем пряжу Anchor Freccia 12 и 16. Когда ее нет, то заменяем ее на подходящую - Cablerino 5 и Cablerino 8.
На сборку и этого набора уходит много сил и времени! Как вы видите на фото, здесь так же пряжа из разных стран от разных фабрик. У которых нет производства в России, и продажей такой пряжи и в таком большом количестве в России занимается только наш магазин
Так же вы можете увидеть 2 скрученные пасмочки - замена пряжи Egypto 25 аналогичного цвета и метража. Плюсом к набору идут и бусины!
5. Набор пряжи на мастер-класс "Эдем"
Этот шикарный набор любимчик многих рукодельниц. Из него вяжут не только изделие конкретно по мастер-классу, но и блузы (публиковала ранее) и даже сумки!
Сейчас этот набор у нас есть в наличии! Совсем скоро я его выложу на витрину
6. Набор на мастер-класс "Сон в летнюю ночь"
Сразу обращаю ваше внимание, что на фото здесь не вся пряжа, которая входит в этот набор, т.к. она просто не уместилась на фото!
Этот набор у нас существует в двух комплектациях:
1 - целый набор как по мастер-классу
2 - укороченный набор - здесь некоторая пряжа, которая по мастер-классу требуется в небольшой количестве, будет разделена пополам. Например, весь моток белого цвета в 100г вам не пригодится, поэтому мы его разматываем по 50г. Так стоимость набора будет приятнее для вас без какого-либо ущерба
Этого набор пока что у нас под заказ - это не значит, что его нет. Он есть, просто его нужно будет по факту для вас собрать Тоже скоро добавлю на витрину!