Кто-то говорит, что картина - это не мужской подарок. Еще какой мужской! Вы представляете, что примерно 80% картин, которые у меня приобретали в подарок, предназначались мужчинам?
Сегодня я покажу несколько картин, которые предназначались в подарок сильному полу.
Картина "Северное сияние"
Получилась невероятно красивая картина! Вы, наверно, зададитесь вопросом "Почему именно северное сияние"? Дело в том, что супруг девушки, которая заказывала у меня картину, работал на севере и самое яркое воспоминание оттуда у него было именно северное сияние. Я подготовила 4 эскиза с самыми разными вариантами, но в итоге мы остановились именно на этом варианте.
В данной работе я использовала текстурную пасту и акрил-хамелеон. И в комплексе эти материалы дали просто неповторимый эффект сияния и переливов. Картина получилась просто потрясающая! Заказчица и именинник остались довольны.
Картина "Питомцы"
Эта картина опять же предназначалась в подарок мужчине-ветеринару от его коллег. В данном случае у заказчиков сразу был запрос, что картине они хотят скомпоновать его любимых питомцев. Мы решили сделать картину объемной, проработать более подробно шерстку, чтобы достичь максимальной реалистичности. И вот такая милая работа у меня получилась!
Картина "Царь. Просто царь"
Думаю, что Вы уже догадались почему сюжетом для данной картины стал лев. Лев - это знак зодиака, по которым был рожден именинник! Кстати, историю создания этой картины я уже рассказывала здесь
На самом деле сюжетом для мужской картины может стать все что угодно, главное правильно обыграть! Так что картина в подарок мужчине - это очень необычный подарок. И мои заказчики это доказывают!
Расскажите, дарили ли Вы в подарок мужчине картину? Что на ней было изображено? И вообще имеет ли такой подарок место быть?