Привет! Меня зовут Наталья, и я владелица VuggeZzz.
Я именно тот, кто разрабатывает дизайн комплектов лоскутных одеял, кто шьет, делает фото, упаковывает и отправляет их, отвечает на ваши вопросы.
И я хотела бы рассказать вам кое-что о себе и о том, как все это началось.
Я уверена в том, что дом - самое безопасное место для детей. А детские комнаты — это самые любимые места детей в наших домах, потому что там они проводят много времени, там они могут мечтать, играть, отдыхать от всех, включая нас родителей😀)), и попросту там они могут быть самими собой.
Я помню свое детство.
💫 Я очень хорошо помню свою комнату, я помню многие детали: какое постельное белье у меня было, какие обои были на стенах, помню шкаф, даже мой письменный стол и многое другое. Все предметы обстановки были для меня не просто предметами, все они были объектами в моем воображении. Например, обои для меня были как дороги для машин, лежа в кровати, я провожу пальцами по узорам на стене, имитируя движение машин по улицам. Потолочный светильник казался мне летающей тарелкой. А еще у меня было одеяло с цветочным рисунком, я всегда представляла, как будто я сплю в цветочном саду. Все эти вещи стимулировали мое воображение, запечатлелись в моей памяти и создали неповторимый образ моего детства.
Вот почему я считаю, что очень важно, какие вещи окружают наших детей, ведь окружение формирует наше сознание.
✨ Когда я стала мамой, я начала украшать детскую комнату для своих детей и искала что-то особенное. Вокруг меня был большой мир одноразовых, недолговечных и бездушных вещей. В один прекрасный момент я решила сама создать что-то особенное. Для меня это было довольно легко, так как я шью с детства. Так появились на свет первые 2 комплекта постельного белья. С тех пор прошло 8 лет как я создаю подобные уникальные истории для других семей, и каждый раз радуюсь, когда новый комплект находит свой дом.
Для меня шитье — это как медитация. Это время, когда, будучи изолированной от шумного мира, у меня есть возможность создать что-то уникальное, имеющее историю и смысл. Начиная каждый новый комплект, я ищу вдохновение, представляю тему, сюжет, которые вызовут положительные эмоции и ассоциации. После этого я тщательно подбираю ткани, чтобы они сочетались по цвету, а рисунок тканей соответствовал идее комплекта. Каждый раз в процессе реализации идеи я наблюдаю чудо превращения лоскутов ткани и ниток во что-то уникальное и красивое.
Я верю в то, что стеганные покрывала VuggeZzz
— это уникальный декор для детских комнат, который делает комнаты стильными и неповторимыми
— это уникальные истории, стимулирующие воображение и фантазию ребенка
— это особенный мир детства, который останется надолго в памяти ребенка
...а с практической точки зрения я надеюсь, что мои комплекты помогут детям более или менее аккуратно застилать свои кровати и сделают комнату опрятной👌.
P.S. У меня дома до сих пор хранится то самое цветочное одеяло из моего детства🌺. Я все еще использую его время от времени, и каждый раз я невольно улыбаюсь, вспоминая счастливые моменты моего детства.
Спасибо за внимание! Наталья.