Здравствуйте, дорогие мои друзья, гости магазина и все посетители нашего любимого
портала "Ярмарка Мастеров"!!!
У большинства мастеров сейчас присутствует паника, появляется состояние тревоги – «никому не нужны будут мои украшения/ цветочки/ бантики/ туфельки и т.д. в ТАКОЕ ВРЕМЯ….😢
Согласна. Вероятность велика. НО !!!! ☝️
Во-первых, всеобщая паника скоро чуть успокоится, как это было в феврале-марте, как это было во время волны пандемии, и люди ПРОДОЛЖАТ жить!💕 💕 💕
Возможно совсем не так, как раньше, но люди будут стараться создавать вокруг себя уют, радовать родных и близких мелочами, чтобы поддерживать своё эмоциональное состояние в порядке.
Как показывает история, для девушек всегда остаётся важна красота и уют! Ведь это наша женская природа!!! Даже в военное время девушки старались наряжаться, как-то украсить дом…
И если бы не эта природная черта женщин, мир был бы давно скучным и серым! 😎
Во-вторых, скоро Новый год! А это в любые времена праздник! Ведь он символически связан с надеждой и верой в лучшее будущее! Мы все ждём, что с последним ударом курантов, наши беды останутся в старом, уходящем году, а новый год принесет нам неожиданное чудо, долгожданное счастье! И мы все этого, безусловно, достойны!
Конечно, на рынке хендмейд, в данный период смогут остаться только самые решительные, эмоционально-устойчивые и не «заточенные» только на материальную составляющую мастера. Мастера, готовые к изменениям и очень любящие своё дело!
Мы не знаем, что будет завтра…. Но, мы живём сегодня и просто обязаны быть счастливы!
Делай, что должен. И будь, что будет!
Я не знаю, кто первым произнес эти слова, но меня уже это и не волнует вовсе.
Они давно мои!!! Они ведут меня по жизни. Я считаю, что они формируют стратегию жизнедеятельности любого разумного человека. Нужно достойно нести свою персональную судьбу, не привязываться к промежуточным результатам, не зависеть от конечной цели. Делай что должен — не кому-нибудь, а своей совести. Делай то, что надлежит, ничего не требуя взамен. Нужно доверять самому себе. Не стремиться в стаю, в стадо. Не бояться быть белой вороной. Мы сами и есть причина всего происходящего.
Поэтому я буду «ДЕЛАТЬ, ЧТО ДОЛЖНА. И, БУДЬ, ЧТО БУДЕТ!»
Ps: Принимаю заказы к Новому году! Есть в наличии готовые работы!
С уважением к Вам и
с любовью к своим работам,
Анна