Привет,
сегодня хочу подробнее рассказать об Асе.
Ася - это кукла, которую я сделала в 2013 году. Куклу купили на Пасхальной ярмарке, и я сложила выкройку тела в архив. Но пару лет назад я стряхнула с архива пыль и решила дать этой и другим выкройкам шанс послужить не только мне, но и моим ученицам.
✨
Сначала в магазине появились выкройки тела и одежды, а затем и предварительно сшитые заготовки.
С простой выкройкой с минимумом деталей справиться даже новичок в кукольном ремесле. В файле есть пошаговая инструкция. Мастер-класс по этому телу я еще не снимала, но если вам это нужно, то сообщите мне👋
✨
Если же вы хотите повторить целиком образ маленькой огородницы Аси, то вам пригодится
✨
Для тех, кто хочет пропустить пусть и основополагающий, но не самый веселый этап изготовления куклы, есть заготовки в четырех размерах:
-
-
-
-
Вы можете приобрести те, что есть в наличии или под заказ. При изготовлении на заказ, вы сможете выбрать не только размер куклы, но и оттенок ткани для тела.
При заказе от 6 штук одной модели заготовок в едином размере СКИДКА 25%.
✨
В этом году я и сама решила вернуться к истокам😄 Выкройка всё еще отлично работает😉
Получилась модница и красавица