Всем привет👋
Давайте знакомиться!
Меня зовут Ольга. Я мама 2-х мальчишек 14 лет и 1,5 годика и по совместительству основатель бренда постельного белья Only NÜ.
Всё началось с того, что я родилась😊
Это конечно шутка, но от части. Всю свою сознательную жизнь я посвятила творчеству (шитьё, вязание, вышивка, ткачество, живопись и много чего еще, всё сразу не перечислишь).
Первые мысли о собственном бренде белья появились в декретном отпуске. Долго выбирала ткань и остановилась на тенселе. Для меня самое главная характеристика этой ткани в том, что она:
❤️ Супер нежная. Тенсель - это растительный аналог шёлка.
❤️ Не собирает пыль. Знаете, когда заправляешь свежее постельное бельё, встряхиваешь его и при этом поднимается столб пыли в воздух. Особенно это видно, когда светит солнце. Я всегда чихала в этот момент. Так вот, с тенселем такого нет.
Следующий этап - выбор цвета. Принт или однотон?
Я подумала, что ткань с таким же принтом как у меня может использовать другой производитель, а мне хотелось уникальности. Следовательно - однотон. Цвета выбрала универсальные, но главное условие было в том, чтобы они могли сочетаться между собой. Допустим один человек купит два комплекта разного цвета и захочет их миксовать между собой. Например, синяя простыня/коричневый пододеяльник и наволочки и второй вариант коричневая простыня/синий пододеяльник и наволочки.
Идеальный способ разнообразить отдых в спальне! 😍
Итак, ткань выбрала, с цветом определилась, купила. Одновременно с пошивом коллекции начала оформлять сертификат качества на белье. Без него никак. Первый экпериментальный образец отправила в лабораторию. Он прошёл все испытания (воздухо- и водопроницаемость, прочность швов и т.д). Сертификат был выдан и с радостью мною получен☺️
Следующий этап - регистрация в "Честном знаке". Постельное бельё подлежит обязательной маркировке☝️ Зарегистрировалась. Теперь государство следит за оборотом моего постельного белья😎 всё легально, никакого контрафакта или как его там?💃
Не менее важный момент. ☝️Упаковку выбрала стильную, подарочную (чёрная, брендированная коробка). Хочу, чтобы эмоции от белья начинались с упаковки. Жду её с нетерпением, должна вот-вот прийти. Обязательно вам её покажу потом.
Ну и самое главное...Где продавать, кому? Где тот человек, о котором я думала, создавая самое лучшее постельное бельё как для себя?
Решение приняла практически сразу.
Ярмарка Мастеров!
Я давно знакома с этой площадкой, когда-то продавала декорированные предметы интерьера. Это было еще в первом декретном отпуске.
Какое-то странное "Де-жавю")) с каждым последующим декретным открывается новая чакра😇
Страшно думать, что же будет, если пойду за третьим))😄