ХРИСТОС ВОСКРЕС! забудьте все обиды на других, помолитесь даже о врагов и верьте твердо что Бог рядом всегда. мои выходные
На субботу ночью сна что то долго не было и читала о Блж.Косме моем родном, хотя все о Нем знаю душе все тянется к Нему очень. В три все таки отключила комп и темноте пообщалась святыми уснула крепко до пол десятого утра, а утро все копошилась пустыми делами. Покушала уже первом часу не спеша, а потом сделала порядок ждала девушку победительницу лотереи и немного посмотрела на сайтах искала добрые новости. Пернатым сказала что придут не знакомые сидите тихо и что вы думаете с трех до восьми мы общались то в комнате то на кухне за столом и все это время даже не пикули сидели. Как проводили они сразу забавно весело смешили меня. Послушала толкование евангелии стоя на ногах и потом наткнулась на мультик про пр.Сергия Радонежского нарисованный ТУТ, советую очень показать всем детям даже если незнакомым и думаю что скоро будет мир на земле. Отдохнула от компа кушая маме с соседкой показала мультик, около часу ночи помолилась мама зажгла свечи с лампадкой и немного посмотрела новости на сайтах тогда спать. Ох наверное я вас достала своим больным соседом, но молчат еще хуже тяжело, как я легла он вернулся и был один с пятницы тогда я снова молилась о них, думаю поэтому Бог отправил женщину с ребенком куда то на две ночи. Так классно тишина эти дни другие соседи над мамой тихие, бывает три минуты днем малыш побегает все рано спять и наверное тоже отдыхали от этих. Так вот долго молясь уснула с верой что двум подругам Бог поможет и спала до шести утра без снов, как бахнет два раза я соскочила от испуга типа бомба и побежала до мамы лишь не стала ее будит. Попила стук повторился слышала как он бродил, помолилась снова уснула как сердце успокоилась до десяти и сели за стол завтракать одели легкое.думали в душ. А в это время пришла подруга с дочкой малышкой и с нами за стол весело завтракали два часа общались на все темы, малышка нам забавные фигуры показала типа гимнастка. Проводили мама занялась делами, тогда я взяла киски работать над новой работой ягод набросала фон и за три часа почти очень устала шея. На минуту забегал друг за медом с лета ждали, ну он быстро уехал не успела я даже положить кисть и когда устала рисовать пошли кушать. Наелась решила поделится как прошли выходные и добавила видео как мы с мамой летом гуляли ТУТ, это наши дома где я часто писала гуляла. А еще вот какая приезжала победительница лотереи ТУТ, потом как напишут мнение про лотерею добавлю и порадуемся вместе у кого сейчас будет жить ребенок картина. Сейчас поделюсь ссылкой с пожеланием и пойду помоюсь в душе до двенадцати, а потом помолюсь обо всех. Простите меня!
мультик
живу