Сегодня был самый настоящий День РАДОСТИ И БЛАГОДАРНОСТИ! 🙏❤️
Благодарю Бога и Вселенную, что раскрывают мне ПУТЬ, помогают идти, присылают в помощь чудесных людей! 🙏❤️
Благодарю людей, которые приходят на вибрации моей Души- приходят одновременно в качестве помощников, Учителей и Учеников! 🙏❤️
Мы все на этом пути друг другу Учителя и Ученики!
Когда я вижу, какие сильные приходят Учителя и помощники на пути - сердце радуется, что я уже другая. 🙏❤️
Главное - не останавливаться!
Хотя, на фотографии я одна - было много интересных встреч, знакомств, соприкосновения Душ. Благодарю! 🙏❤️
И все эти чудесные встречи были в прекрасном месте в центре Сочи - "Коворкинг" в Атриуме. 😍👍
Кто в Сочи, но не успел сегодня на Творческие встречи - скорей пишите - я вас запишу и вы не пропустите следующие встречи!
Сегодня мы рисовали МАНДАЛУ ДУШИ - с посланием - какие действия нужно начать делать прямо сейчас для реализации себя и своей МЕЧТЫ! ❤️ Очень сильная практика!
Несколько моих Волшебных Куколок нашли свой дом и любящих хозяек.
А Волшебная Картина "РАДОСТЬ СЕРДЦА" заряжала сердца и пространство - на Любовь, Радость и БЛАГОДАРНОСТЬ! 🙏❤️
Вот такой Волшебный День! 💃
НАСТРОЙКИ ДНЯ работают!
Делюсь ими каждый день. Друзья, кто пользуется? Поделитесь, пожалуйста! 🙏 Есть у вас результаты?
Всем добра и радости! 🤗
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨