Почему женщины выбирают меня для консультации:
▪️Официальная деятельность
Я работаю официально, плачу налоги, и при запросе высылаю вам чек после оплаты моих услуг.
▪️Рациональный подход к решению проблемы
Я не перекладываю ответственность на порчи и ретроградный Меркурий. Я работаю в психологическом направлении. Я не ясновидящая, не экстрасенс, не навожу порчу и не делаю приворотов, не продаю будущее, а работаю с картами без мистики и "разводов" на деньги. Я не гадаю, а даю решения!
▪️Свой подход и методика
Я понимаю, что действительно работает на практике, что нет, и поэтому не обещаю невозможного и не говорю, что Таро - это то, что высечено на камне, или, что это волшебная таблетка от всего. В скором времени я планирую запустить обучающий курс.
▪️Нацеленность на результат
Я не люблю просто посмотреть, что там Вася думает про вас. Любую информацию нужно использовать, особенно себе во благо. Какой смысл в этом ответе, если вы ничего с ним не будете делать? Целесообразней выстроить план по решению проблемы (что конкретно необходимо сделать, чтобы решить проблему).
▪️Уважение
В работе я всегда объективна и не предвзята. Уважительно отношусь к вам и вашей ситуации. Моя задача - решить проблему. Помимо этого вы можете рассчитывать на душевность с моей стороны, эмпатию и психологическую поддержку, если она необходима.
▪️Конфиденциальность
Я соблюдаю полную конфиденциальность вас и вашей ситуации. Никогда и нигде не указываю ваших личных данных (например, в постах или в публикации отзывов).
▪️Правда
Я всегда говорю не только "цветочки", которые вы хотите услышать, а то, что вижу на картах. Будьте к этому готовы.
А еще я прохожу мини-курсы по психологии. Один уже закончила (еще два на очереди):