-носить ароматы и духи, которые нравятся вам самим. Смотрите-афродизиаки это хорошо, но иногда они воспринимаются, как неприятные запахи. Тут важно выбрать свой запах-чтобы и вам нравился и окружающим. Любимые духи-это волшебная палочка, они помогают чувствовать себя увереннее и притягивают взгляды. Мне, например, нравится ароматы жасмина и ладана в одной из вариаций элексира Любовь Демона. А если учесть, что когда создаю ароматы, духи и элексиры я думаю о них, о том как название подходит к ингридиентам , визуализирую и просто вижу картину, могу составить небольшую историю о любви Демона. Проще говоря-нахожусь в потоке. Элексиры получаются удивительные. Когда я надеваю этот аромат- мужчины делают комплименты, стараются коснуться, просят телефон. Как мне сказал один из коллег мужчин:"Лен, у тебя удивительные духи.Смотришь на тебя и понимаешь-эту женщину нужно завоёвывать и не отпускать, делать все, что тебе угодно, лишь бы ты не уходила. Это все равно, что поймать ветер. Но я буду стараться".
Вот один из новых Колдовское вино
И еще момент-почему я называю элексиры - Духи - Ключ? Всё очень просто-они действительно ключи, ключи к чувствам, к тем самым алхимическим реакциям под названием Любовь. Любовь к себе, любовь к мужчине, его любовь к вам.
Я создаю элексиры в потоке, вы же можете активировать их в своём потоке. Необязательно проводить магические ритуалы,хотя те, кто сведущ в этом-могут сделать.
Достаточно нанести каплю духов на запястье, растереть и вдохнуть. И визуализировать все, что вы хотите получить от них. Здесь сработает принцип-Чем больше-тем лучше. Не стесняйтесь своих желаний, будьте смелым и не скромным. Мечтайте, желайте, делайте. И все получится.
Естественно нужно опираться на свои ощущения и предпочтения. Для этих целей в магазинчике есть раздел , где можно заказать любой аромат в формате тестера.