Если вы перейдете на страницу моего магазина, то увидите, что я предлагаю услуги по отрисовке цифровых портретов в мультяшном стиле.
Такие портреты заказывают для аватарок в соцсетях, магазинах, маркетплейсах; в подарок для любимых (например, парные портреты) или для себя.
А сейчас я хочу рассказать вам о новом товаре - "Конструктор аватарок".
С его помощью вы можете создать свою аватарку, использую доступные образы. Ведь аватарка не обязательно должна быть вашей точной копией, достаточно передать общий, характерный для вас, образ.
Эту версию "Конструктора аватарок" можно назвать стартовой. Она пока только для женской половины))
Здесь вы можете изменить цвет глаз, губ, волос и даже цвет кожи. Есть на выбор несколько причесок, одежды и аксессуаров.
Использовать такой конструктор можно не только для оформления профиля в соцсетях, но и в области графического дизайна, например, дизайн упаковок.
Для работы с файлом понадобится графический софт, который поддерживает работу со слоями. Из самых известных - это Photoshop. Можно использовать его онлайн версию. Открыть файл и отредактировать также можно на мобильном телефоне с помощью приложения Sketchbook (иконка выглядит как карандаш на оранжевом фоне 😀 ).
А теперь на видео вы можете посмотреть, как работать с "Конструктором аватарок"
На подходе уже "Конструктор аватарок 2". Там будет больше вариантов одежды, причесок, аксессуаров, разные формы глаз.