Красивое понятие, но что за ним стоит?
В глобальном смысле — это отказ проживать жизнь такой, какой тебе хочется.
А в локальном — это вечное откладывание на завтра всего, что можно и нельзя.
Все эти:
🔺Начну с понедельника
🔺С утра точно буду питаться правильно
🔺Завтра начну делать зарядку
🔺О! Начало лунного месяца наступает вместе с календарным, точно начну писать посты с этого дня
Как часто мы говорим себе это? А как долго всё это крутим в голове?
Почему же не делаем, когда приходит новое завтра?
Тут есть два момента.
- Ценность результата от изменения жизни намного меньше трудозатрат по получению результата. В просторечии «овчинка выделки не стоит». Тогда стоит перестать тратить энергию и отказаться уже от иллюзий, что завтра начнётся новая жизнь
- Не хватает энергии, чтобы начать. То есть мысль-то стоящая, а вот энергия под неё не выделена. Открою секрет, наши силы даются на действие. И пока мы только ДУМАЕМ и СОБИРАЕМСЯ сил нет. Но как только мы начинаем ДЕЙСТВОВАТЬ, только тогда все энергетические краны открываются и нас наполняет энергия.
⚠И чтобы первый пункт нам тоже палки в колёса не вставлял. Удовольствие надо получать не только от результата. Но и от самого действия
Подведу краткий итог, чтобы перестать откладывать на завтра свою жизнь нужны:
✅Энергия — которая рождается от действия
✅Удовольствие от процесса
Как их получить? О! Есть великое множество способов. Но, я литотерапевт, и я для этой задачи пользуюсь украшениями. Какими? Каменными. 😅
Немного подробнее об этом можно узнать на моём БЕСПЛАТНОМ интенсиве.
Кстати, если зарегистрировались, то уже выделилась энергия, так что не стоит его откладывать на потом (доступ всего 7 дней). А лучше взять тетрадь и ручку и прослушать под запись уроки всего 2.5 часа времени. И вы узнаете какие инструменты среди украшений и минералов помогут вам проживать свою жизнь, а не откладывать на завтра.
Завтра уже наступило. Вся информация тут 👉 spooshan ru
А если вы интенсив уже прошли, поделитесь записью с друзьями. Возможно, им это поможет начать менять свою жизнь так, как они хотели😘 Ведь информация — это энергетический импульс!
Подписывайтесь, чтобы запускать его каждый день)