Начало творческой мастерской.
Я являюсь мастеров по вязанию с 2005 года. Именно тогда начала вязать на заказ.
Чуть позже зарегистрировалась на Ярмарке мастеров. Стала брать заказы. Вязала шапки, береты, джемпера, кардиганы и многое другое.
Основная работа приносила доход. Но не хватало радости от выполненной работы. Хотелось творить и испытывать от этого удовольствие. Мне этого тогда очень не хватало.
Как-то в интернете нашла фото варежек для влюбленных. Решила хорошая идея в канун Нового года. Я их конечно модернизировала по-своему, дополнила рисунком из сердца, выбрала красивое сочетания цветов и мягкую пряжу.
Это потом я стала вывязывать снежинки на варежках
А в начале это было сердце на каждой варежке. Был вариант с двумя сердцами на общей варежке.
Еще многие просили вывязывать имена. Для подарка любимому человеку это было очень тепло и душевно)
Первые мои покупатели с Ярмарки мастеров были парень с девушкой. Они просто плясали и ликовали от радости, когда одели мои варежки. А я от них была в восторге. Стало вдвойне приятнее, что моя работа приносит такие эмоции.
Именно тогда я воодушевилась и стала дальше вязать варежки для влюбленных.
Конечно помимо варежек я многое что вяжу на заказ. И всегда вижу, что это нужно людям и им это нравится.
Как-то зимой восхитила одна моя покупательница. Ей нужны были срочно варежки для влюбленных в подарок. Курьерская доставка не подходила. Она очень просила выручить ее, и я поехала сама. И я вам скажу, что это было один раз за все время. Потому как в сезон я работаю до 22ч и ездить на встречи просто нет времени. А тогда я так устала, что захотелось прогуляться.
Встреча была на Пушкинской. Рядом с одним из ресторанов. У девушки была красивая прическа, макияж и вечернее платье. Сразу было видно, что она готовилась к празднику.
Варежки ей очень понравились. Она достала красивую коробочку, положила их внутрь и пошла в ресторан.
Я смотрела ей вслед и испытывала радость от того, что мои варежки так нравятся людям, что они готовы их дарить в такой торжественной обстановке!
Вяжу легко, везде и с большим удовольствием!)