ХРИСТОС ВОСКРЕС! лишь глядя на иконы Святых забываю грусть, зная их житие становится стыдно думать что мне трудно и понимая что на земле не всегда жизнь ценишь общение кто рядом. прошли три дня
Так как задумала поделилась ссылкой мама позвала пить чай, а потом помылись в душе хорошо не спеши и уже пол второго ночи помолилась внимательно. Затем подала в Дивеево немного за любимых людей, а то страхи что я слаба в молитве поддержка нужна после тяжелых выходных и легла в три спокойная Бог рядом поможет. В девять снова разбудили мой больные соседи резко, но старалась спрятать эмоции начала сама с пернатыми весело петь и после завтрака так же с ними долго болтали. Заглянула в сеть быстро ответила кому надо и проводила маму в огород почитала акафист, надеюсь святые с Богом не обижаются что на день опаздываю ТУТ. Тем более в молитве есть слова о помощи всех на земле и со слезами реагирую прося прощение обо всех, особенно родных по крови за их не покорности. Бог видеть что обид в душе на их слабости нет, только не хочу мешать жить им в радости своей инвалидностью, кому писала перестала лишь по этой причины. Пока мамы не было подготовляла яркие фото для ролика, ушло больше часа очень устала физически и вес день дурили обе семьи надо мной уже трясло и включала толкование громко кроме молитв о них. Забегала на две минуты подруга накачала мне мячи, немного позанималась с ними как ушла подруга и тогда порисовала с натуры красоту облепиху. От запаха выходят слюны трудно работать и еще для контраста с подругой добавили у Матроны платок, поэтому хотелось исправить красива яблоки стали ярче. Как вернулась мама увидела я вся напугана соседями, взяла молоток постучала ворча сколько можно терпеть и за минуту все утихли типа ушли. Потом мы покушали общаясь тогда успокоилась, сытая увидела что ваза красная конечно задумалась как сделать малиновую и подошла к Сергию Радонежскому увидела ряса такая же и вспомнила что я добавляла коричневый оттенок. Радостная сказала маме с Богом всегда работа легко, после как поправив сходила попила чай чтоб не текли слюны и тогда помолилась не спеша. Затем решила что подарит маме посмотрела поделилась с братом, он уже спал тоже тогда отключила комп пошла и проснулась уже снова десять с хорошими мыслями. Пол дня прошло не понятно с пустыми делами, потом помолилась еще толкование евангелии слушала для укрепление духа и весь день по пять минут делала разные упражнение ног.Еще занялась трудным роликом про крестный ход, думала сделаю за часик раз все было готово типа лишь соединяй и все же сохранила уже около одиннадцати. Посмотрела как получилось нет ли ошибок и пошла кушать морковную вкусную кашу мама сделала, а она слушала какие то Казачьи православные рассказы. Кушала не спеша в ожидание время помолится и потом говорю маме будто дня не было, а тело устало ноет думаю от зарядки добавила ногам задание. А мама уже думает говоря что о плохом человеке молюсь, но чтоб не переживала она не договариваю ей и для меня все хорошие лишь отступили от Божей воли. Когда закончили читать рассказы пошла молится, в это время классная тишина все уснули кроме Бога со Святыми конечно и после молитвы лишь обошла сайты.
Тогда пошла на подушку мигом счастливая уснула и счастливая так же выспалась десять сама, соскочила Шурик захохотал надо мной. Позавтракала не спеша общаясь с мамой и вскоре приехал молоковоз из деревни, по пути свозил ее деревню за мясом. А я позанималась зарядкой мячами и послушала толкование с молитвами надеждой все скоро наладится, потом думала какой подарит все же маме. Так что ночью после молитвы как она уснет оформлю заказ, хочу порадовать ее ведь 65 лет будет 23 октября, даже заняла у друга до пенсии и надеюсь успею еще сделаю видео поздравок. Весь день что то все делала сама не знаю, а устала как будто мешки таскала вся в поту и как вернулась мама покушала молоко с пирогом. После как отдохнула стала писать как прошли дни и думала что лучше добавить сначала с вами поделится, получалось тихо потому что успевала отвечать кто писал. Смогла пока добавить лишь фото крестного хода где я ТУТ, видео еще пересмотрю чтоб не было ошибок и тогда всем покажу с классными молитвами. А еще добавила картину уже нашла рамку и как раз подошла на нее летом покупала для выставки ТУТ, интересно что вы увидите в картине кроме цветов. Многие сейчас рисуют на тему войны чтоб победит, но я хочу чтоб было радостно в душе глядя на картины и не перестаю молится обо всех с врагами. После завтра покров день пусть Богородица покрывает всех и становится радостно глядя Богородице в глаза, лишь от этого хочется жить на этом свете. А себе молю лишь терпение рисовать много и чтоб когда придет время забрал меня раньше мамы, счастье с мамой каждую минуту быть рядом. Охота чтоб вся родня ее поздравила и видеть счастливые ее глаза.