Сила колдовских масел.
Ритуальные масла - это очень эффективный активатор для достижения желаемого результата с личной возможностью соприкоснуться с силами запечатанными во флаконе , а главное использовать их в своих ритуалах .
Масло создает энергополе и погружает вас в этот поток. У каждого масла свое предназначение и энергия.
Масло наносится на руки , тело , умасливаются предметы, свечи, масло добавляется в воду для принятия ванн , используется в благодарность подношения Силам .
При помощи масла можно освятить, очистить или запрограммировать тот или иной предмет.
Можно настроить себя в нужное состояние , привлечь к себе нужную энергию или силу в помощь во время медитаций , гаданий, важных событий.
Спектр применения масел невероятно огромный и полюбился уже очень и очень давно.
Я из года в год собираю все необходимые ингредиенты и травы вручную, в определенные сильные дни , и лунные сутки , с благодарением и подношением силам с которыми работаю.
Активация масел происходит зачастую в поле или на берегу реки в зависимости от того в какую сторону крутится великое колесо года .
И конечно же сама лично использую всю их силу себе во благо , и очень многое изготавливаю и для себя .
В одном флаконе колдовского может содержаться от 9 до 13 трав обладающих невероятной силой . Травы компаньоны подбираются очень тщательно, важно чтобы одни дополняли и усиливали друг друга , балансировали.
Любое масло взаимодействует сначала с вашей энергетикой , вы знакомитесь с ним , после чего уже начинается взаимодействие , и дальнейший симбиоз.
Почему именно симбиоз, потому что вы точка опоры , вокруг которой начинает меняться реальность создавая нужный эффект .
Правила в работе с маслами
В любой колдовской работе существуют все те же правила.
1) Не ждать результата ежеминутно , и не думать о нем .
2) Не допускать никаких сомнений в работе масла и результате
3) Следовать инструкции которую я даю
4) Сохранять магическую тайну ( не посвещать каждого в то что вы делаете и зачем)
5) Четко понимать свой запрос
К каждому маслу я даю рекомендации и инструкции по использованию в зависимости от того что вам необходимо с его помощью получить, решить.
Из чего складывается стоимость масел?
Любой рабочий колдовской инструмент как и услуга завязана на опыте мастера , на Силе с которой он работает.
Проделывается огромная работа, чтобы получить правильный ,а не искаженный результат.
Отсюда формируется и цена. Плюс ко всему ингредиенты, подношения.
Цена всегда формируется исходя из запроса , если мы говорим о ритуальной работе под конкретную ситуацию или человека .
Кому то проще купить готовые ингредиенты , я же все растения корни цветения плоды собираю лично сама особым способом чтобы максимально сохранить их живую энергию и силу.
Делаю сборы в местах силы необъятной Сибири. Выезжая за 300 и 1000 км ,Алтай, Байкал , летняя пора для ведьмы совсем не время отдыха, а время невероятной работы , некоторые травы быстро отцветают, у каждой свой цикл и важно попасть в его пик.
Поэтому мои масла поистине живые . И они по- прежнему доступны любому из вас чтобы уже сейчас прикоснуться и почувствовать их .
В моей мастерской я могу изготовить масла под конкретную ситуацию для вас , с последующей активацией , ассортимент постоянно пополняется, и в основном я все изготавливаю в едином экземпляре .
Всегда отвечу и проконсультирую каждого кто ко мне обратится.
С уважением
Инга Линванса.