Вы знаете, много говорится о вышивке, как о творчестве и источнике заработка. Но не говорю о ее психологической составляющей. О том, что заставляет нас заняться вышивкой. 🎀
Что это для меня?
Вышивка позволяет привести мысли в порядок. Если вокруг начинает происходить что-то несусветное, вещи падают и теряются, транспорт уходит из-под носа, я получаю травмы на пустом месте, значит, нужно остановиться и заняться чем-то успокаивающим, тягучим. Тем, что приведет в порядок мои мысли и энергетически потоки. 💫
Вышивка выручала меня, когда я попадала в водоворот различных событий, работая в театре. Люди ругались, выясняли отношения, уходили. А я оставалась спокойной, ведь каждый вечер я садилась за вышивку и приводила свои мысли и настроения в порядок. 👌
А как известно, мысли и настроения человека влияют не только на отдельные ситуации, но на всю его жизнь в целом. ☝
Сейчас я уже привыкла к тому, что стоит мне разозлиться или начать раздражаться, нужно сразу сесть за раму и погрузиться в работу. 😉
Вышивка помогает, а энергия, которую мы закладываем в свои работы, передается другим. Знаете, говорят, что еда вкуснее, если готовят с любовью. Так и с вышивкой. Украшения будут приносит удачу и радовать владельца, если вышиваешь с душой. 😘
А вы как считаете? 🙋