Хочешь помирится со своим мужчиной?
*Ставьте, пожалуйста, лайки❤️вам не сложно, а мне приятно.
«…Нас больше нет. Он решил уйти. Я всегда была уверена, что со мной такого точно не случится…». Знакомо? Такую ситуацию переживали многие, и я в том числе.
В первый момент - ступор, потом в голове: «Почему?» Затем паника: «Как жить дальше; а может помиримся ещё; может вернётся; погорячились» и тд.
Чаще всего, все проблемы оказываются банальными. Они не такие уж и страшные. Страшно другое - осознать, что и твоя вина в этом есть. Да-да, ведь что бы не случилось, виноваты всегда оба! Очень страшно, очень больно и очень трудно осознавать свою вину. Но после этого жить становится немного легче. Больше не возникает вопросов «почему», ведь все стало ясно.
Чтобы что-то менять дальше в отношениях, примиряться или возвращать мужчину, нужно в первую очередь работать с собой, иначе все повторится или вообще ничего не удастся.
Если у вас проблемы в отношениях, то я могу помочь:
✅Разберём ваши кризисы семейной жизни и проблемы
✅Почему появилась неудовлетворённость в отношениях
✅Причина конфликтов в паре
✅Ревность, измены
✅Разводы и расставания
На консультации мы сможем оценить ситуацию, найти причину и определить лучшее решение.
А вы хотите найти причины конфликта, проработать их, восстановить отношения улучшить, найти понимание и помириться с вашим мужчиной, или будете продолжать сидеть и ждать?😉