День Рождения у меня🎉, а подарки для вас 🎁 - моих друзей и подписчиков! 🥰❤️
Каждый свой День Рождения я придумываю что-то новое и интересненькое! То показ Вязаной Моды , то Персональную выставку, то интересное путешествие.
13 лет назад я открыла к своему Дню Рождения Авторскую школу Дизайна и Прикладного Рукоделия СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА.
10 лет назад я открыла Магазин своих Авторских работ на Ярмарке Мастеров. И в этом году перед своим Днём Рождения я его переименовала в МАГАЗИН ДЛЯ РАДОСТИ и загружаю туда новые Волшебные ВЕЩИ СО СМЫСЛОМ 😍👍
Только сегодня вернулась из путешествия в очень красивое и энергетически наполненное место - встречала свой очередной День Рождения в горах на высоте 2000 м над уровнем моря.
Отдохнула, вдохновилась на новые творческие работы, зарядилась энергией реализации!
Хочу сделать подарок для всех, кто читает мои посты и тексты - специальную цену на Волшебные вещи для РАДОСТИ (из наличия)
❗️До 23 октября❗️
🔥 - 23%🔥
13 % - от Школы и Мастерской СТИЛЬНАЯ ШТУЧКА
+
10% от МАГАЗИНА ДЛЯ РАДОСТИ
И плюс - всем покупателям - приятный сюрприз. 🎁
Цены в магазине я менять не буду. Выбирайте - что вы хотели бы получить по специальной цене и пишите мне в личные сообщения. Скидку - 23 % можно получить, назвав кодовое слово 🎉ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 🎉!
Друзья, всем вам желаю добра и радости! 🤗
И пусть МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
✨✨✨✨