14 октября закончили отжим яблочного сока для уксуса из антоновки нового урожая. Работали 2 недели по 12 часов. Сделали больше, чем в прошлом году, но, возможно, опять всем не хватит. Новый уксус созреет к весне. Доброго уксуса этого года есть еще чуть, на исходе уже. Продукт ферментируется в два этапа без добавления воды, спирта, сахара, консервантов, красителей. Чистый яблочный сок. 100% антоновка. Только так. Закончил обучение на винодела-технолога и ответственно вам заявляю: такого уксуса на рынке никто не делает = все как-то пытаются хитрить, труд облегчить или денег срубить. А мы не современные, что ли, продолжаем творить для людей. Хочется, чтобы было светло. Может быть, поэтому смотрим прямо на мир, не опуская глаз. Рады помочь хорошим продуктом. Маслом и уксусом. Обращайтесь.