Творчество, как средство выражения себя, для меня всегда было далёко. Полгода назад я бы и не поверил, если бы знакомый подошёл ко мне и сказал: - "Через 2 месяца ты создашь веб-магазин на эзотерическую тематику и будешь там выставлять декоративные черепа с ритуальным орнаментом". Я бы, скорее всего, посчитал это какой-то очень локальной и не совсем уместной шуткой. Но вот я здесь и пишу свой первый блог на Ярмарке Мастеров, с целью поделиться тем, как я оказался здесь.
У меня уже какое-то время хранился фотополимерный 3D принтер, который я приобрёл для печати всяких забавных и интересных моделей. Это была весёлая забава, но в какой-то момент она наскучила, не говоря уже о том, что процесс начал приедаться. И всё же, оставалась с ноющая мысль, что я всё же должен что-то сделать с этой машиной сотворения, не оставить её без дела.
И тогда над моей головой зажглась одна большая лампочка. Меня интересует природа и вдохновляет мифология, а дух захватывает желание творить. Таким образом я пришёл к выводу, что нужно попробовать выразить собственные чувства через затвердевшую в форме черепа смолу и представить миру тандем искусственной работы и выражения эзотерических знаний.
Надеюсь, Вам будет интересно следить за моим блогом, любоваться работами. Постараюсь передать Вам свои чувства, самым ярким образом!
До новых статей!