Всем привет! Меня зовут Светлана и я -........ нет, это будет не всем известное продолжение из американских фильмов, где речь заходит про групповую терапию
Я - всего лишь новичок на Ярмарке Мастеров! Страшно? Волнительно? Да!! Еще бы! Мне страшно и волнительно, признаюсь! Хотя я уже совсем большая девочка (есть и дети и даже вполне себе взрослые (OMG!!!) внуки), но страх первой презентации себя и своих работ широкой публике до сих пор присутствует... Признаюсь, что уж там!:))
Казалось бы, что в этом такого?! Так нет же, страшно, волнительно, как все тебя оценят...
Будут критиковать, ругать? А может все-таки похвалят (есть такая робкая надежда)
И вот, я хожу целый день и напеваю, как в известном советском мультике: "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфетуууу!"
А у Вас было так же?:)
Кстати, на фото первая моя работа, которую я делала на заказ на продажу (!). Великое для меня достижение - это была первая моя работа, которая принесла мне, пусть небольшую, но все-таки, прибыль и БОЛЬ-ШУ-ЩЕЕ удовольствие от ее изготовления и от мысли, что человеку, который ее купил сумка понравилась, также как и мне.
Здорово знать, что ты с кем-то "на одной волне". А как Вам изделие?