Если, это видео зацепило ваш взгляд, то какое-то личное послание в этом есть. 😊 И возможно оно даже не связано с той акцией, о которой я здесь пишу. Возможно это для того, чтобы Вы отвлеклись от политическо-экономических тем и просто посмотрели на космические картинки. 💫 У Вселенной большие и планы на нас на всех! Она хочет видеть нас энергетически сильными, сияющими добротой и пониманием.
Итак, Акция! Взбрело, друзья, мне сегодня в голову сделать скидку на джинсовые куртки в наличии. ☝😊 Поэтому 19 и 20 октября "Тотемный Лис" будет стоить 9500р (вместо 11000р.), а "Космические крылья" 7500р. (вместо 9500р.) . Подробности о размерах можно узнать задав вопрос в комментариях или написав в личных сообщениях.😊
Посмотреть больше фото, узнать больше информации о размере и параметрах куртки можно тут
Рисунок на куртке Космические крылья светится в темноте благодаря люминесцентной красе для ткани (без фосфора). Посмотреть больше фото и параметры курки можно тут по ссылке
Для приобретения любой из джинсовых курток по Акции напишите кодовое слово "КОСМОС" мне в личных сообщениях. Доставка службой СДЕК в любой удобный вам пункт выдачи в городах России при приобретении в моем магазине на сумму 7000р. и выше осуществляется бесплатно.
Напомню, что акция действует два дня 19 и 20 октября.
P.S. В видео использован трек "Cloud 9" от Jamiroquai.